Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, Английское штатное мачете голок.Antir1224 написал(а):Внушительный давайс, только он по моему Голок называется,поправьте если ошибаюсь)
Появится на горизонте дам знать)) пару раз в год всплывают хорошие экземпляры.мак написал(а):А можно для меня такой надыбать?
Karenoki написал(а):Спасибо за пожелания Сергей! Ваши слова да богу в уши, как говорится) ).
Есть смысл собирать такую узкую коллекцию всё таки. Если брать шире,просто все биллхуки, то надо и другую эрудицию и бюджет иметь. Недавно прошло обьявление что такой общий колликционер биллхуков продает коллекцию в 1000 единиц. Можно представить какой широкий охват моделей он имеет, и как сложно систематизировать это многообразие. И продать...
А так у меня это выглядит более осмыслено, предметы сами группируются по датам и производителям.
И есть куда стремится) . Если посчитать только все военные годы когда производство военных биллхуков было усиленное и фирмы которые занимались их изготовлением - 5+7 × 7 то получается 84. У меня пока только 40...и не только военных лет.
Всё таки 8 фирм я бы считал полноценными подрядчиками мин. Обороны- Брейдс, Элвэлл, Станифорс, Нэш, Вайтхаус, Вайтхаус бразерс, Гилпин, Кичин.
Локвуд бразерс , Харрисон, Мартиндейл и Паркс не так массово встречаются и в определённые года. Да, и Инглиш тулс тоже, будующий Бульдог.