- Реакции
- 17
Kolyada22 написал(а):
Похоже больше на Шведское клеймо, английские по проще обычно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Kolyada22 написал(а):
Спасибо за наводку, покопаю по шведам. Первый раз такой вижу, чтоб с одной стороны лопата, а с другой топор. Лезвие, кстати, француза-испанца вроде напоминает. Длина около 35 см. И сохран, конечно, радует. Когда приедет ко мне, выложу подробные фото:Karenoki написал(а):Похоже больше на Шведское клеймо, английские по проще обычно.
Kolyada22 написал(а):
Ухты! Благодарю за ответ, Владимир61, а кто выпускал( выпускает), не подскажите? Ищу по клейму, ничего не нашел пока...Заранее извиняюсь перед топикстартером и модераторов прошу позже подчистить тему.Владимир61 написал(а):Эти монстры выпускаются до сих пор. Я пробовал даже им работать. Очень травмоопасен и неуклюж.
Этот монстр точно немецкого производства. Кого то с западных приграничных районов. Корона, одна с немецких производителей. Их с десятка, лень искать.Kolyada22 написал(а):Ухты! Благодарю за ответ, Владимир61, а кто выпускал( выпускает), не подскажите? Ищу по клейму, ничего не нашел пока...Заранее извиняюсь перед топикстартером и модераторов прошу позже подчистить тему.
listig написал(а):
В бушкрафте их обсуждают.Pavel160883 написал(а):Владимир, доброго времени суток.. перечитывал эту тему.. заинтересовало Ваше сообщение о неудобстве голока.. подскажите на чем основано? если есть тема по обсуждению использования таких тесаков укажите, если несложно.. у меня заготовка похожей формы лежит.. думаю теперь о переточке))