- Реакции
- 7
guderean написал(а):
Может, стоит по спинке, перед грибком, немножко убрать?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
guderean написал(а):
На этих топорищах, как правило, "мяса" в обрез. Нечего срезАть.Владимир61 написал(а):Может, стоит по спинке, перед грибком, немножко убрать?
Ivanov написал(а):Всем доброго времени. Приехал ко мне от Василия такой топор. На вид понравился, ровный, аккуратный. Я бы даже сказал плотный какой то)) По всаду напомнил мангазейский. Чутьё подсказывает, выйдет хороший топорик из него. Я маленько зубы крокодила подправил, но не чистил. Он будто патиной покрыт. Думаю в лимонку его. Что скажете?
![]()
Явно не достаточно точно подогнан всад, виден зазор между отщипом и деревом, а трещины это любят - тут жэ лезут!Ivanov написал(а):... при расклинивании вышла оказия, поползла трещина, но решил долбить пока не переломится))
Или бить два поперечных, внимательно.5rovich написал(а):Явно не достаточно точно подогнан всад, виден зазор между отщипом и деревом, а трещины это любят - тут жэ лезут!+ у 9ток из-за выреза подобного очень малая по факту высота стакана в середине. Потому поперечный клин нужно бить с особой осторожностью или не бить совсем.
plumage написал(а):Возможно проблему можно решить внешним клином. Пустив его вдоль обуха. На манер японских топоров.