Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Точно! Не война. Манёвры!!Eishund написал(а):Да не, войны нет. А так да.
Выживать - это светить и резать!Летучас написал(а):а если в лифте свет неожиданно погас? или не горит в кабинке, что делать?
Ну я бы всё же не расслаблялся, поскольку более важен результат применения чего-либо.jetpaul написал(а):Все остальное, имхо, может привести к посадке
Andrzej написал(а):Тактический полицейский фонарь - им еще можно и отмахиваться.
![]()
Этим же оружием с рынка вас же всех и будут убивать. Вам примера Америки мало?hofmeister написал(а):На мой взгляд выход только один на самом деле (... и вход в тёмный подъезд). Надо по настоящему, законодательно, развивать рынок гражданского оружия. Это хоть как уровняет шансы на выживание всех перед всеми и точно повысит градус вежливости. Пока, самые не вооруженные люди это обычные граждане.
Не берем в пример Америку, в каждом штате там свои законы и все такое. Даже если и допустят к обороту короткоствольный огнестрел для гражданских лиц в РФ, то скорее всего это будет что-то подобное европейским порядкам. А это... патрон в патроннике под запретом, оружие должно быть скрыто. И как, спасет кого-то пистолет в кобуре или за поясом, на предохранителе и без патрона в патроннике от резкого наскока в подъезде? Сомнительно. При "засаде" не спасет.hofmeister написал(а):На мой взгляд выход только один на самом деле (... и вход в тёмный подъезд). Надо по настоящему, законодательно, развивать рынок гражданского оружия. Это хоть как уровняет шансы на выживание всех перед всеми и точно повысит градус вежливости. Пока, самые не вооруженные люди это обычные граждане.
Поэтому ну его.Vanderlor написал(а):Не берем в пример Америку, в каждом штате там свои законы и все такое. Даже если и допустят к обороту короткоствольный огнестрел для гражданских лиц в в РФ, то скорее всего это будет что-то подобное европейским порядком. А это... патрон в патроннике под запретом, оружие должно быть скрыто. И как, спасет кого-то пистолет в кобуре или за поясом, на предохранителе и без патрона в патроннике от резкого наскока в подъезде? Сомнительно. При "засаде" не спасет.
Градус повысит.hofmeister написал(а):На мой взгляд выход только один на самом деле (... и вход в тёмный подъезд). Надо по настоящему, законодательно, развивать рынок гражданского оружия. Это хоть как уровняет шансы на выживание всех перед всеми и точно повысит градус вежливости. Пока, самые не вооруженные люди это обычные граждане.