Безопасный вход в темный подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если в лифте свет неожиданно погас? или не горит в кабинке, что делать?

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
а если в лифте свет неожиданно погас? или не горит в кабинке, что делать?
Выживать  - это светить и резать!

jetpaul написал(а):
Все остальное, имхо, может привести к посадке
Ну я бы всё же не расслаблялся, поскольку более важен результат применения чего-либо.

Так то к посадке может привести и применение обычного кулака.

Andrzej написал(а):
Тактический полицейский фонарь - им еще можно и отмахиваться.

batons-police-china-050.jpg

Кхе-кхе... Отмахиваться можно и ссаным веником. 

На мой взгляд выход только один на самом деле (... и вход в тёмный подъезд). Надо по настоящему, законодательно, развивать рынок гражданского оружия. Это хоть как уровняет шансы на выживание всех перед всеми и точно повысит градус вежливости. Пока, самые не вооруженные люди это обычные граждане.  

hofmeister написал(а):
На мой взгляд выход только один на самом деле (... и вход в тёмный подъезд). Надо по настоящему, законодательно, развивать рынок гражданского оружия. Это хоть как уровняет шансы на выживание всех перед всеми и точно повысит градус вежливости. Пока, самые не вооруженные люди это обычные граждане.  
Этим же оружием с рынка вас же всех и будут убивать. Вам примера Америки мало? 

hofmeister написал(а):
 Не берем в пример Америку, в каждом штате там свои законы и все такое. Даже если и допустят к обороту короткоствольный огнестрел  для гражданских лиц в РФ, то скорее всего это будет что-то подобное европейским порядкам. А это... патрон в патроннике под запретом, оружие должно быть  скрыто. И как, спасет кого-то пистолет в кобуре или за поясом, на предохранителе и без патрона в патроннике от резкого наскока в подъезде? Сомнительно. При "засаде" не спасет.

Vanderlor написал(а):
 Не берем в пример Америку, в каждом штате там свои законы и все такое. Даже если и допустят к обороту короткоствольный огнестрел  для гражданских лиц в в РФ, то скорее всего это будет что-то подобное европейским порядком. А это... патрон в патроннике под запретом, оружие должно быть  скрыто. И как, спасет кого-то пистолет в кобуре или за поясом, на предохранителе и без патрона в патроннике от резкого наскока в подъезде? Сомнительно. При "засаде" не спасет.
Поэтому ну его.

hofmeister написал(а):
Градус повысит.

Но подъезд особенная ситуация, это не улица, это тесное помещение с закоулками. КС не решает кардинально вопрос, кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху