Безопасный вход в темный подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис написал(а):
Криминала разного  много а  по статистике к примеру пешеходов на много чаще сбивают
На какое много? Ещё пара постов в эту сторону и будет наказание за флуд и оффтоп.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Как? Как заходить? Как входить в квартиру?
Сначала бросаешь светошумовую, потом заходишь сам.

Ага, а там твоя тёща выходит с собачкой прогуляться.

Вам нужен описавшийся пудель? 
biggrin.png

Vanderlor написал(а):
Сначала бросаешь светошумовую, потом заходишь сам.
После своего неудачного захода имею стойкое желание кидать боевую.

Вот и бабушка говорит, что сначала надо оба ствола в проём разрядить, а потом уже спрашивать "кто там?".

Как-то года три назад встретились два моих знакомых (расстались они в 1999 г. в другой стране при тягостных для обеих сторон обстоятельствах).

Один говорит:

- Знаешь, я ведь потом ещё два года перед тем, как в подъезд зайти, патрон в патронник досылал.

Другой помолчав:

- А я три.

hungryforester написал(а):
А в подъезде притаился гоп с пером.

Как? Как заходить? Как входить в квартиру? Приветствуются любые рекомендации, не противоречащие действующему законодательству, а также прямо указывающие, что результат - тюрьма сидеть.

Через окно

ну, а если серьезно... для темного времени суток, мой товарищ купил пожилой маме фонарик охренительной мощности. Зайдя в подъезд или в темную подворотню, она врубает этот сцукобластер.  Попав под его луч, единственное, чего хочется это отвернуться или закрыть глаза. Ну а извиниться, перед случайным прохожим, попавшим под это лазер, старушка всегда может.

Тут на днях одного такого любителя прогулять собачку со сцукобластером чуть не отоварил. Давно такого не накатывало
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху