Безопасный вход в темный подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно хоронил свояка, которого случайно застрелил в сердце дружок , с которым они вместе бухали. Взрослые, адекватные люди. Оба служили . Иногда от оружия неприятностей больше чем пользы! Лучше уж бутылкой по башке получить в тёмном подъезде...

Последнее редактирование:
Iggins написал(а):
Недавно хоронил свояка, которого случайно застрелил в сердце дружок , с которым они вместе бухали. Взрослые, адекватные люди. Оба служили . Иногда от оружия неприятностей больше чем пользы! Лучше уж бутылкой по башке получить в тёмном подъезде...
в принципе Денис назвал основную причину, а далее смотри как могу и тд...

мой бывший сослуживец травматом пальцы прострелил..игрался в машине ,забыв магазин вытащить... оружие это дисциплина и мозги на месте! а далее ток баловство до поры до результату..

Это само собой. Но вот если б в доме никакого оружия не было......

Iggins написал(а):
Это само собой. Но вот если б в доме никакого оружия не было......
если в первом акте на стене висит ружжо, то оно к концу пьесы обязательно стреляет!!! (классика)

в любом случае вилки надо прятать!!! (вся бытовуха , происходит с применением кухонных ножей)

думаю надо их тоже запретить.

С кухонными ножами и топориками успешно конкурируют сковородки и мясорубки.

ЗЫ хотя про мясорубки наверное надо уже в прошедшем времени.

Ren Ren написал(а):
хотя про мясорубки наверное надо уже в прошедшем времени.
Можно их просто на утюги заменить)) 

Iggins написал(а):
Но вот если б в доме никакого оружия не было..
То нашлось бы что-то другое, обязательно нашлось, поскольку неприятности притягивает не предмет (ружье, вилка, топор и т.п.), а воспаленный алкоголем мозг...

Хотя современный электрический утюг дерьмовое ХО по сравнению с бабушкиным чугунным нагреваемым на газовой плите 
crazy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху