Безопасный вход в темный подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vanderlor написал(а):
И, кстати, насчет менталитета. В основе своей, он у жителей - хуторской, собственнический. Т.е. люди оружие понимают и принимают.
Вот! У нас же обратное. Оружие понимают единицы (как например посетители данного форума).

Это не значит что на улицах начнется война. Но количество криминала с применением огнестрела увеличится в разы.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Но количество криминала с применением огнестрела увеличится в разы.
С чего вдруг? Криминал не использует в деле свои легальные стволы. Обрез двустволки куда страшнее психологически, дешевле и эффективнее. И хрен отслеживается. А хранить двустволку у вас можно даже в бабушкином сундуке. Бери - не хочу.

Криминал - не в смысле бандитов, а в смысле событий. Жизнь стала такая трудная и местами невыносимая что народ срывается и в состоянии аффекта может накрошить окружающих. Да и ствол в подъезде (как уже писали) не панацея - просто не успеешь физически.

Santyaga78 написал(а):

не подстрекатель, но хорошая петарда в замкнутом пространстве...
bomb.gif
ph34r.png

но могут быть сложности - если соседи дознаются "кто этот умник"...
ph34r.png

А если это делать каждый раз при входе в подъезд,.... соседи так будут рады начавшемуся ЛК.....
biggrin.png

локальный конфликт,....но лютый кипешь мне тоже нравится. 
biggrin.png

Северянин написал(а):
соседи так будут рады начавшемуся ЛК....
ну не такой уж и локальный получится, если тётя Са'га начнёт восстанавливать шправедливость при помощи сковородки
ph34r.png

Был у меня случай в России, праздновали мы ДР моего знакомого, было нам лет 19-20. Дело шло уже к концу, приходит сосед и просит в грубой форме прекратить балаган. Мы ему объяснили, может быть в не очень вежлевой форме, что через час девчонок проводим и будит всё тихо. Через пять минут прибегает этот перец с пистолетом и хочет положить всех лицом в пол, а мы что, молодые-весёлые-пьяные, загоняем его в угол, он просто психологически не смог нажать на курок (пропател вес), ствол я у него забрал, аказался газовый Макар, мужика конкретно НАРУГАЛИ. Только на утро до всех дошло, что могло бы быть. 

А с мужиком этим через пару месяцев вместе бухали, нормальный чел оказался, говорит сам не знает что на него нашло, на работе типа burnout. Пистолет ему вернули.

А вот так представить,  ствол настоящий, он стреляет, на утро понимает, что жизней нет, своя испорчена. Или не стреляет (около 30% граждан в России психологически не готовы из своего травмата или газового выстрелить в человека, по телику выдел
smile.png
), а мы не весёлые-молодые-пьяные, а гопники, у которых теперь есть ствол.

Может мне с тех пор не хочится таскать валыну или встречатся с тем у кого она есть.
smile.png

Тёмный подъезд никогда страха не было заходить, на тёмной улице или в парке больше шансов получить чем нибудь тяжелым по голове. А вот осторожным надо быть всегда, я думаю.
smile.png

Russak написал(а):
Тёмный подъезд никогда страха не было заходить, на тёмной улице или в парке больше шансов получить чем нибудь тяжелым по голове. А вот осторожным надо быть всегда, я думаю.
smile.png

Цитата

Смерть не страшна, пока тебя не трахнет. Я ничего не  боялся , пока не испытал.  Попал   под   хорошую   бомбежку  —  стал   бояться   бомбежки , и только её. Контузило артналётом —  стал   бояться  артналётов.

А.Солженицын "В круге первом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху