Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот в этом магазине: @xshopkent_botСаму apkшку где взять?
Так тема же не торговая! А тут прям реклама шопа))Вот в этом магазине: @xshopkent_bot
В разделе "Виртуальные телефоны"
На скрине показал где именно и что: https://skr.sh/sTHH2QqCAmy
А если напишете что вы с этой темы, то еще будет купон на скидку)
Ну, я как бы просто на вопрос ответил) Я же не виноват что купить этот АПК файл можно у меня...Так тема же не торговая! А тут прям реклама шопа))
Это так не работает к сожалению) самое популярное заблуждение последних летСталкивались с такой штукой, что когда сидишь рядом с андройдом и включенным интернетом, общаешься на какую либо тему или поиском чего либо, то ведро потом рекламные ссылки выдает в различных приложениях, а ещё если перейти на сайт микрофинансовых организаций, то они палят твой номер телефона, хотя ты ничего не вводил и ничего не подтверждал, даже не заполнял никакие анкеты, они уже шлют тебе смс на номер телефона со своими предложениями, как это работает вообще и как это предотвратить?