Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что и наверное пруфы есть?) Или просто написал что бы показать что твои слова ничего не значат?)))В итоге оказался мультом кидалы.![]()
Я сразу написал что это не панацея, и это просто дополнительный вариант что бы попадать по мелочам. Просто бывает так что физический телефон может кто нить взять не со злым умыслом, но что нить там увидеть или сделать, а так от этого хоть какая то гарантия.Любопытно было к чтению, но все же думаю стоит работать аккуратнее, чтобы не попадать в поле зрения! И телефон это расходник, его в любом случае необходимо учитывать в статье расходы и менять как можно чаще! Автору спасибо за бесплатную идею !
Я ответил Вам в ЛС, что бы тут не подумали что я сам себя рекламирую)Подскажите проверенный виртуальный андроид
А куда делась тема с продажей виртуальных телефонов?Я ответил Вам в ЛС, что бы тут не подумали что я сам себя рекламирую)