Белый заработок на "Яндексе" 10$+\день

HoldenKolfi

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Полностью белый заработок.
Работа от компании "Яндекс"! Всё официально и выплачивают 100%
Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Смысл системы - заработок на выполнение несложных заданий, заданий очень много
Скажу сразу, первые пару дней - будет обучение (бесплатное, иногда даже тебе будут платить пару центов за задание)
Заданий более 20 видов (каждого по много) - работа есть всегда
За первую неделю (вместе с обучением) я заработал 15 баксов.
Деньги можно выводить на Яндекс.Деньги, заказать карту или на свою банковскую.
Кошелек в яндексе должен быть обязательно идентифицированный, это можно сделать в "связном" или бесплатно с помощью привязки карты сбера.
Можно выводить ещё много куда, в том числе на ПриватБанк Украины.
Сейчас я зарабатываю спокойно по 15+ баксов в день.
Мой плюс от этого - реферальная система, по 5% от заработка с реферала.
Задания - минутные (0.1-0.8 $ за задание)
Расскажу как лучше и больше зарабатывать, несколько советов и помощь на протяжении всего заработка.

Ссылка -
Яндекс.Толока - заработок в интернете без вложений

1 фото - мой заработок
2 фото - баланс на данный момент
3 фото - скрины выплаты с моего интернет кошелька

174910552210017491055357971749105548386

Там в 90% отзывов люди максимум по 1$ в день зарабатывают. Видимо автор какой-то секрет знает)

Я так понял что у автора реферальная система хорошо приносит доход

Рефералы деньги делают !

я смотрел эту тему, там первую неделю за задания платят мало, но и там задания такие как сфотать расписание магазина например или найти вход магазина и сфотографировать его и платят за это центы. а потом как они обещают у тебя открываются новые задания, которые можно и дома выполнять и они дороже, там за одно задание от 1 до 6 $ вроде как они обещают, в день можно по 1 к делать, но мне кажется на работу устроиться выгодней)))))

Когда с деньгами вообще туго было, за часик на пачку сиг там зарабатывал. Но на большее это вряд ли годится. Аналог - seosprint. Но выхлоп там еще меньше.

Там в 90% отзывов люди максимум по 1$ в день зарабатывают. Видимо автор какой-то секрет знает)
Так это ленивые люди, которые по полчаса в день работают, а потом удивляются низкому заработку. Там надо проходить обучения и повышать свой навык, выполнять задания с прогрессивной оплатой, тогда цена растет и ты будешь выполнять одно задание не за 0,5 центов, а за 0.40 и более, вот вся разница)

Нужно очень сильно не увожать свое время что бы тратить его на подобный анонизм( если ты конечно не ребенок 9 лет, и тебе не хватает на мороженное)

Назад
Сверху