Белый заработок на "Яндексе" 10$+\день

За пару недель заработал около 2$ на мелких заданиях. Все задания больше 1$ просто не успеваешь зарезервировать или они находятся в другом регионе... :) Что бы поднять бабла нужно целыми днями фармить мелкие задания. Забил на эту хрень.

Скажу так, в очень скудные времена, без рефералов но с хорошим рейтингом я зарабатывал от 600 - 1000р. и это не за один час, в среднем уходило 5-8 часов смотря сколько хотелось заработать, вывод на ЯД моментальный, так как виртуалка привязана к мобиле не было нужны на переводы. На хороший рейтинг у меня ушло дней 5. Сначала не спорю были копейки но позже было на много лучше.

Важный фактор твое место положение если ты из крупного города соответсвено заданий больше

Не для всех городов, а точнее. Больше город, больше заданий

такой себе заработок... занимался мобильной толокой. задания конечны, цена маленькая. выводил конечно без проблем, но суммы очень маленкие. лично мне хватило разик пива попить, потом забил на это.

такой себе заработок... занимался мобильной толокой. задания конечны, цена маленькая. выводил конечно без проблем, но суммы очень маленкие. лично мне хватило разик пива попить, потом забил на это.
Некоторые и пивка не могут себе позволить попить..

С такими ценами, удивительно что там кто-то вообще работает

Там люди зарабатывают 90центов за задание и 1$ может конечно уже что-то поменялось там,но как я помню там много не заработаешь,ну а там может есть конечно свои секреты!

Мизерный заработок, если прям совсем нечем заняться, то можно время убить

Назад
Сверху