Бегом из России

Khobot

Новичок
Пользователь
Реакции
15
Всем привет, товарищи!
Ситуация следующая, находясь в розыске РФ, нужно покинуть ее приделы
Знаю вариантов возможных много, но нужных людей не так просто найти.
1. Загранпаспорт РФ с проводкой по базе, как вариант, но в последнее время встречаются тупо переклеи(
2. Паспорт на новую личность (бездомного и т.п), с последующим получением заграна.
Но опять же, сколько не серфлю инет - не могу найти кто бы предоставил подобные услуги, по заграну раньше была услуга у Сталина, увы, теперь нет
Помогите советом, поделитесь опытом, может я что то упускаю
Деньги не проблема, путей не нахожу совершенно..(

P.S про кустарные способы (переползать с проводником границу, и дальше находится там с голой жопой без документов до первого патруля) - прошу не предлагать
Всем спасибо!

Если пальцы не светили, думаю вариант 2 самый норм. Посмотрите офферов на пробиве и дублике

Через УА сейчас модно

Приезжаешь в Крым (ходишь и боишься, как по минному полю - во-первых там просто сейчас штатная процентовка ментов выше, чем в районе красной площади, во-вторых там ФСБшников немерянное количество, ибо ВВП побаивается, чтобы фошисты Крымский мост не ипанули, в третьих весь этот погонный люд, у которого позабирали заграны, добровольно-принудительно отправляется с территории всей РФ на отдых именно в Крым, а потом уже, кому повезет - по Золотому кольцу, ибо курортную отрасль нужно поднимать).

Дальше по переклею УА пасса заезжаешь в Крым (с РУ не получится, тебя тормознут с пристрастием сразу РУ пограничники, потому что знают, что в УА мужской пол возраста 5-120 лет не запускают - раз едешь, значит тебя там ждут, раз ждут, значит ты шпион, а потом тебя не запустят в УА уже украинские пограничники, и всякие фуфельные справки про больных родственников будут проверять ояипу - это все сказки для бедных, типо туризм, типо бабушка и прочее - времена не те)

А потом делаешь новый пасс гр. УА и дальше за пару недель получаешь загран с безвизом по Европам, и все.

На все про все, всего навсего максимум полгода с момента занесения денег в гарант

Кто делает, я тебе скажу, а у гаранта другого, тоже уважаемого ресурса уточнишь, были ли успешные сделки с товарищем на 40к

Как-то так

Можно с ДНР заехать, по ситуации

Все это мегасложно, отсюда и цена, она может измениться в зависмости от дополнительных моментов, но не в сторону уменьшения

Переклей заграна - это бред. Его можно участковому в Чукотке разве что показать, и то стремновато

Хотя слышал, что негры в Гарлеме в подвалах шаманят заграны US на таком же оборудовании, как и у ихних миграционных служб, и типа даже матерые пограничники и супертехника, сканирующая пассы не может выявить подделку
Но то Америка, там тепло ))

И да, если внешность неславянская, никто не возьмется таким путем делать

Напоминает сказку: Про рыбака и рыбку.....

Если пальцы не светили, думаю вариант 2 самый норм. Посмотрите офферов на пробиве и дублике
Пальцы свеченые к сожалению, но есть же не биометрика. На сколько я знаю при получении паспорта ни у кого пальцы не берут, во всяком случае пока))

Тема не для флуда и не для набива сообщений
Напомню поговорку:
Не можешь сказать ничего умного - промолчи
А вот тут Вы зря ТС.
Сказать как раз таки есть что и даже больше.
Просто знаю откуда даже ноги растут
smile.gif

Поэтому лучше промолчу.

Что то Вас тут развелось беглецов...
Все с сегодняшней датой и всем паспорт подавай)
Только за 2 последних дня ты 15ый по моему....

Что то Вас тут развелось беглецов...
Все с сегодняшней датой и всем паспорт подавай)
Только за 2 последних дня ты 15ый по моему....
Всяко бывает, я почти год в поисках уже, так что даже не приписывай меня к этим 14-ти)

Назад
Сверху