Бегом из России

Если пальцы не светили, думаю вариант 2 самый норм. Посмотрите офферов на пробиве и дублике
Оферов смотрел, никого нет, абсолютно все занимаются переклеем. Был Сталин, с оформлением служебного заграна на сотрудника МЧС с проводкой, но я как на зло не успел, больше услуги нет.

Есть момент за 35к зеленых легальное получение карты УКР, далее загран, с проводом через границу, но и тут я не успел, поля закрыты на неопределенный срок(((

Вот мне интересно откуда ты Сталина знаешь?
И его услуги.
Человек сколько лет в привате.
Еще БОА припиши сюда)

Вот мне интересно откуда ты Сталина знаешь?
И его услуги.
Человек сколько лет в привате.
Еще БОА припиши сюда)
Как тут фейспалм смайл сделать?))
Напиши мне в ЛС, я дам тебе на ссылку с его темой и контакты, что бы не сочли рекламой
Без понятия о каком привате ты говоришь, про БОА я не знаю, и тема вообще не об этом, давай закончим

Еще, как более низкобюджетный вариант, ты типо проипал пасс гражданина УА на территории РУ

Приходишь в посольство УА, получаешь бумажку, что ты Действительно Вася с фамилией донора и все, едешь в УА по ней, на основании нее получаешь пасс и загран, и едешь снова назад в РУ, как беженец и по ускоренной процедуре получаешь ВНЖ а потом гражданство

Прикол в том, что для подтверждения личности тебе нужен будет любой документ типо военника или даже студенческого

А военый билет, это тебе не пасс, это такая туалетная бумажка, в разные года вообще листик А4 с размытой печатью военкомата со следами селедки и пирожков и подписи х. поймешь кого

Ну и пару дропов, которые подтвердят, что знают тебя с пеленок и ты действительно Вася из Усть-Залупинска (они же потом тебя и сдадут или по пьяни или просто так, ну или будут постоянно искать тебя и просить на опохмел пару рублей, а иначе - стуканем)

Исполнитель не сдаст, он сам заинтересован, чтобы его не приняли, а вот все эти вспомогательные звенья, аж на раз два-три

Поэтому свидетелей лучше завалить после свидетельств, так спокойней просто
redface.gif

Одни нары потом валят наров-свидетелей, а когда их приймут, они не будут знать за что завалили других, и все
Они просто покажут на тебя, но ты то будешь далеко и под другой фамилией
redface.gif

Как тут фейспалм смайл сделать?))
Напиши мне в ЛС, я дам тебе на ссылку с его темой и контакты, что бы не сочли рекламой
Без понятия о каком привате ты говоришь, про БОА я не знаю, и тема вообще не об этом, давай закончим
Да здесь пости, не сочтут рекламой

Еще, как более низкобюджетный вариант, ты типо проипал пасс гражданина УА на территории РУ

Приходишь в посольство УА, получаешь бумажку, что ты Действительно Вася с фамилией донора и все, едешь в УА по ней, на основании нее получаешь пасс и загран, и едешь снова назад в РУ, как беженец и по ускоренной процедуре получаешь ВНЖ а потом гражданство

Прикол в том, что для подтверждения личности тебе нужен будет любой документ типо военника или даже студенческого

А военый билет, это тебе не пасс, это такая туалетная бумажка, в разные года вообще листик А4 с размытой печатью военкомата со следами селедки и пирожков и подписи х. поймешь кого

Ну и пару дропов, которые подтвердят, что знают тебя с пеленок и ты действительно Вася из Усть-Залупинска (они же потом тебя и сдадут или по пьяни или просто так, ну или будут постоянно искать тебя и просить на опохмел пару рублей, а иначе - стуканем)

Исполнитель не сдаст, он сам заинтересован, чтобы его не приняли, а вот все эти вспомогательные звенья, аж на раз два-три

Поэтому свидетелей лучше завалить после свидетельств, так спокойней просто
redface.gif

Одни нары потом валят наров-свидетелей, а когда их приймут, они не будут знать за что завалили других, и все
Они просто покажут на тебя, но ты то будешь далеко и под другой фамилией
redface.gif
Рисково я считаю..

Почему рисково
Мегарисково. И первый вариант, и второй и любой другой

То есть выехать в белорусь/абхазию/казахстан и там в посольстве получить паспорт уже не вариант? Потом можно по приглашению в Украину например, или без него в Молдавию/прочий безвиз и там думать куда-то.

То есть выехать в белорусь/абхазию/казахстан и там в посольстве получить паспорт уже не вариант? Потом можно по приглашению в Украину например, или без него в Молдавию/прочий безвиз и там думать куда-то.
Не вариант

Некоторые коллеги официально получали заграны в прикормленных региональных мухосранских отделениях по оригинальным паспортам РФ на похожих дропов. Дропов им искали таких чтобы дата получения паспорта РФ была как можно более в прошлом (ну и возраст совпадал плюс-минус хотя бы). Причем это было и дешево (относительно столичного разводилова без гарантий) и надежно.

Назад
Сверху