Олегыч написал(а):Аааааа.... Оооостреннькооо!!!
Главное, пассатижи не забыть

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Олегыч написал(а):Аааааа.... Оооостреннькооо!!!
Олегыч написал(а):Пааапроообуем...
...
Аааааа.... Оооостреннькооо!!!
Ren Ren написал(а):
Главное, пассатижи не забыть![]()
Turbo4x4 написал(а):Ну как говорится, весело на входе, весело на выходе )))))
На самом деле приятно, спасибо что повторили! ))
Олегыч написал(а):Утро вечера мудренее.
Всё же - примерное соотеошение ингредиентов бы. Чтоб ориентироааться. Ну там - 6 перуев, 1 корень имбиря, головка чеснока и пр. , к примеру. Всё раано какая-то привычная система закупок-заготовок есть. А?
Turbo4x4 написал(а):имбиря с толстую советскую батарейку
У меня было шесть больших перцев, большой, со среднюю картофелину, корень имбиря и большая головка чеснока. Дегустаторы говорят, что имбиря многовато... Как они там его распробовали?!Turbo4x4 написал(а):В следующий раз хочу по весу сделать 1:1:1
Большого размераRen Ren написал(а):.. средних размеров".
Думаю, что можно удвоить количество перца )) Тогда будет как у меня. Но имбирь действительно не чувствуется ))Олегыч написал(а):У меня было шесть больших перцев, большой, со среднюю картофелину, корень имбиря и большая головка чеснока. Дегустаторы говорят, что имбиря многовато... Как они там его распробовали?!
Ну, да. Посмотрел набор на фото. И у меня такой корень имбиря был, а перца вдвое меньшеTurbo4x4 написал(а):Думаю, что можно удвоить количество перца )) Тогда будет как у меня. Но имбирь действительно не чувствуется ))