Базовый сычуаньский соус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Аааааа.... Оооостреннькооо!!! 

Главное, пассатижи  не забыть
smile.png

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
Пааапроообуем...

... 

Аааааа.... Оооостреннькооо!!! 

Ну как говорится, весело на входе, весело на выходе )))))

На самом деле приятно, спасибо что повторили! ))

Ren Ren написал(а):

Главное, пассатижи  не забыть
smile.png

Это типа чапельник.... Висит, правда, на чурке с наковальней

Turbo4x4 написал(а):
Ну как говорится, весело на входе, весело на выходе )))))

На самом деле приятно, спасибо что повторили! ))

Утро вечера мудренее. 

Всё же - примерное соотеошение ингредиентов бы. Чтоб ориентироааться. Ну там - 6 перуев, 1 корень имбиря, головка чеснока и пр. , к примеру. Всё раано какая-то привычная система закупок-заготовок есть. А? 

Олегыч написал(а):
Утро вечера мудренее. 

Всё же - примерное соотеошение ингредиентов бы. Чтоб ориентироааться. Ну там - 6 перуев, 1 корень имбиря, головка чеснока и пр. , к примеру. Всё раано какая-то привычная система закупок-заготовок есть. А? 

Дык у меня пропорции на фото есть- полторы головы чеснока, имбиря с толстую советскую батарейку, и перец. Так-то не заморачивался, ибо интересно подбирать под себя. В следующий раз хочу по весу сделать 1:1:1

Turbo4x4 написал(а):
имбиря с толстую советскую батарейку

В аналогичной ситуации камрад на Ганзе отмерил количество имбиря следующим образом 
cool.png

"В полкуя стоячего средних размеров".

Turbo4x4 написал(а):
В следующий раз хочу по весу сделать 1:1:1
У меня было шесть больших перцев, большой, со среднюю картофелину, корень имбиря и большая головка чеснока. Дегустаторы говорят, что имбиря многовато... Как они там его распробовали?! 

Олегыч написал(а):
У меня было шесть больших перцев, большой, со среднюю картофелину, корень имбиря и большая головка чеснока. Дегустаторы говорят, что имбиря многовато... Как они там его распробовали?! 
Думаю, что можно удвоить количество перца )) Тогда будет как у меня. Но имбирь действительно не чувствуется ))

Turbo4x4 написал(а):
Думаю, что можно удвоить количество перца )) Тогда будет как у меня. Но имбирь действительно не чувствуется ))
Ну, да. Посмотрел набор на фото. И у меня такой корень имбиря был, а перца вдвое меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху