так из снарядов его другим образом и не добытьRen Ren написал(а):Некоторые и тринитротолуол добывают выплавлением на водяной банеи нам за ними?![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так из снарядов его другим образом и не добытьRen Ren написал(а):Некоторые и тринитротолуол добывают выплавлением на водяной банеи нам за ними?![]()
Никогда не претендовал.WeS написал(а):какой теперь из тебя тру-ножеман
Ну, нет, зачем мне в бэкапе тупой нож?hungryforester написал(а):Не все равно, как он в бэкапной ссылке себя чувствует?
Infernis написал(а):Эмм...
Узнал новое определение "тру-ножемана".
Мир перевернулся.
Буду думать.
Кажется, это просто Bug, у Божьей коровки рукоять другой формы.WeS написал(а):Спай Ледибаг
Ага, у неё 3 ямки, у бага - 2Eishund написал(а):Кажется, это просто Bug, у Божьей коровки рукоять другой формы.
Eishund написал(а):Кажется, это просто Bug, у Божьей коровки рукоять другой формы.
Да? Я просто без очков плохо вижу, сколько там ямоккопилка73 написал(а):Ага, у неё 3 ямки, у бага - 2
Как всегда серьезныйInfernis написал(а):Никогда не претендовал.