Может быть нюанс в виде кольца подвеса.Abrams написал(а):Меркатор форумный в кошелёк примерить - вполне на роль полноценного бэкапа подойдёт.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может быть нюанс в виде кольца подвеса.Abrams написал(а):Меркатор форумный в кошелёк примерить - вполне на роль полноценного бэкапа подойдёт.
Был у меня в бубинге один, потом в пластике еще один. Первый подарили, второй уже сам покупал. Не буду рассказывать почему, но оба я подарил/продал и больше планов на покупку Опинеля у меня нет и не будет, хотя внешне они для меня приятные. Я честно пробовал опинели носить и пользовать, но не пошел у меня этот народный хит прям совсем.Eishund написал(а):Унылый реликт из подвида "изобрели не от хорошей жизни". Популярность обрёл в ножевых кругах после укоренения в массовом сознании штампа "кто опинели в льнянке варил - тот тру-ножеман". В качестве ножа "положил и забыл" пригоден слабо, ибо при долгом лежании или клинок заржавеет, или рукоять разбухнет, или и то, и другое.
Машина - второй дом, лично у меня там рассованы:Александр С. написал(а):Про машину то я и не подумалТоже викс в дереве и Лазерман титановый, но не ЕДЦ, а по обстоятельствам. У меня ежедневной необходимости в них нет.
Эмм...Eishund написал(а):Популярность обрёл в ножевых кругах после укоренения в массовом сознании штампа "кто опинели в льнянке варил - тот тру-ножеман".
Infernis написал(а):Эмм...
Узнал новое определение "тру-ножемана".
Мир перевернулся.
Буду думать.
ну можно патроны поварить, чтобы не отсырели )))WeS написал(а):а тебе даже в льнянке то поварить нечего
Некоторые и тринитротолуол добывают выплавлением на водяной банеСэм написал(а):ну можно патроны поварить, чтобы не отсырели )))