Backup или запасной/резервный EDC нож (не фототема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
обмотанный синий изолентой
Это для неженок...

Никакой изоленты, только "а-ля натурель"

Последнее редактирование:
В городе в каждом органайзере живёт либо GAK-108,либо Викторинокс. На рыбалке- Buck LT. Помимо основного нескладного ножа.

Xayzoku написал(а):

Не нужен Вам или не нужен вообще? Почему не нужен? 

Именно, а продвинутые фонаристы (или как их правильно) по четыре фонарика носят. Тут речь не об увлечённых людях и их отклонениях от "нормы", а о запасных ножах.

Я Вам выше задавал вопросы, Вы на них не ответили.

https://rusknife.com/topic/36754-backup-или-запаснойрезервный-edc-нож-не-фототема/?do=findComment&comment=982105

Зачем отвечать на ваши вопросы, вы же просто троллите. Речь здесь о запасном ноже и я написал своё мнение.

Все-таки, заявлять в теме, что такого-то ножа достаточно = заявлять, что вам не нужен запасной нож. Ну так это тема не про это
smile.png

Запасной - это даже не нож на всякий случай (НАЗ). Это второй. Да кто его вообще носит?
smile.png

В принципе, у меня прямо сейчас в этой роли в сумке недорогой герберовский мультитул. Там есть нож... или даже два... По отношению к складному ножу, который на ремне в чехле - он запасной.

Если нет основного ,то есть на ключах от квартиры и машины

hungryforester написал(а):
Это второй. Да кто его вообще носит?

Практически всегда с собой два ножа на EDC. Фолдер+фолдер, фикс+фолдер, фикс+фикс. Это не считая мультитула и SAK'a. 

Алексей-Печора написал(а):
Зачем отвечать

Действительно, что-то я не подумал сразу... 

@Борис

На ключах не приживаются ножи - не удобно. 

Практически всегдакроме ЕДС на кармане, в сумке, рюкзаке и т.д. Викс в разных моделях от Спартана до Кибертула, потнеобходимости добавляю Лазерман Джюс 4.

Уже много лет в машине катается мора с обожженной древручкой. Именно как на всякий случай. И ни разу не пришлось ею пользоваться, ибо всегда находилось что-то под рукой из кармана.

На себе носил бы и бэкап, но особо не поносишь, ходить через рамки.

А вот на работе  как бэкап лежит в канцнаборе викс-спартан. Вот его бывало клал в карман, когда вдруг оказывался без никакого ножика (забыл дома, потерял, отдал кому-нить), потом возвертал на место.

Вон он - красненькй.

Хотел написать, что бэкапом у меня работает наключный Victorinox MiniChamp, а потом понял, что им я пользуюсь куда чаще "основного" ножа.

Ножницы, крестовая отвёртка, закорючка для апельсиновой кожуры...

В общем, походу, нет у меня бэкапа 
pardon.gif

Любой фолдер, по деньгам.Основа всегда фикс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху