Backup или запасной/резервный EDC нож (не фототема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карбон, нержа, а может садовый 8.5, а может крючком гнутый?!

Последнее редактирование:
Дэлика не подведёт в любом применении! )) Постоянно на кармане с 2016 го. Режет не часто, так что можно считать и запасным..

Алексей-Печора написал(а):
лучший вариант

В чём конкретно лучший? Растолкуйте! 

В чём? 

с тяжеленными неудобными кракозябрами, с колючими неудобными ручками и ещё более неудобными клипсами

А это про что вообще? 

Xayzoku написал(а):
А это про что вообще? 
Про неудобную клипсу, по мне после того как попробовал ROK от Lionsteel.

Жутчайше неудбная хрень. Но пропиарена как инновация.

Да и сам не очень впечатлил, Моллетта вроде археолог вот и сделал палку копалку, лом, но ковырнуть что нибудь можно.
smile.png

Akcelent написал(а):
Жутчайше неудбная хрень

Это всё понятно, а при чём тут backup? 

ROK полноценный нож, не такой, конечно, идеальный, как Opinel #8 и совсем не компактный. 

что то мало людей постебалось над моим постом. Сэм прав, тему можно закрывать так как второй нож не нужен от слова совсем, если в кармане есть. . . да да , опинель №8 (для hungryforester- нерж, бук)Всё остальное от лувавого. Для медитации вместа щёлкания ножичком за 8-80 килорублей лучше отобрать у ребёнка спинер за 300 руб. Но это всё для простых людей, которые не в теме, а продвинутые найфоманы носят с собой минимум четыре железки, не меньше.

Ну не знаю, если один ножик на все случаи жизни, да чтоб легкий и резучий и недорогой, я бы китайский спай облегченный брал, Тинейшес, либо Берд нравящегося размера. Открывать удобнее
smile.png

второй нож не нужен от слова совсем

Не нужен Вам или не нужен вообще? Почему не нужен? 

продвинутые найфоманы

Именно, а продвинутые фонаристы (или как их правильно) по четыре фонарика носят. Тут речь не об увлечённых людях и их отклонениях от "нормы", а о запасных ножах.

Я Вам выше задавал вопросы, Вы на них не ответили.

https://rusknife.com/topic/36754-backup-или-запаснойрезервный-edc-нож-не-фототема/?do=findComment&comment=982105

спинер за 300 руб. Но это всё для простых людей, которые не в теме
хороший спиннер стоит малость дороже :)))))

опинель №8 лучший вариант и для основного ножа и для запасного. и не нужны эти понты с тяжеленными неудобными кракозябрами, с колючими неудобными ручками и ещё более неудобными клипсами.
🤣

Восьмёрка? Это уже понты выше крыши! Заточеный обломок пилы обмотанный синий изолентой. Всё остальное от лукавого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху