Авторская тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Приветствую всех!

Что-то давно я здесь не отмечался...
smile.png

Вопрос следующий: возникла идея сделать небольшой тираж "Времени холода" самостоятельно (если уж издательство отказалось).

Чем больше количество книг - тем ниже будет цена. Вот сейчас и пытаюсь прикинуть, сколько заказывать? Предыдущих книг разошлось примерно полтора десятка каждой (не всего, а каждой из).

Если кто заинтересован - пишите, буду считать... Также буду искать желающих на Фейсбуке.

До сих пор никто не отметился, ну да ладно...

в результате нажимания кнопок на виртуальном калькуляторе выяснилось вот что:

Цена одного экземпляра книги (с учетом пересылки из типографии ко мне) - 350р.

Книги будут вот такие: " мягкая цветная обложка формата А5 (145×205 мм), черно-белая печать с иллюстрациями, термоклей"

Другие варианты там почему-то не предусмотрены.
sad.png

Если надумаете, подтверждайте свое участие в "проекте".
Стоимость пересылки будет зависеть от места жительства читателя
smile.png
, рассчитывается индивидуально.

Автограф автора - по умолчанию входит в комплект поставки. 

Ozone написал(а):
Очень познавательная статья про писательство и заработок в этой сфере.

Патроны кончились: как у нас чуть не вымерли писатели

Справедливости ради, магазин Круза работает и сейчас, но вот для его организации потребовалась фигура калибра покойного основателя (я не люблю его литературу, но уважаю и ценю то, что Круз сделал для отечественной фантастики).

Ну и да, модель подписки на постепенно выкладываемое оказалась довольно удачной.

А что будет дальше - посмотрим.

Сейчас издательства вовсю сотрудничают с сайтами, продающими "электронку".  Так что "Магазин Круза" - не единственная площадка. Самые нетерпеливые читатели могут читать поглавные выкладки на других сайтах, по подписке.

Dragony написал(а):
Сейчас издательства вовсю сотрудничают с сайтами, продающими "электронку".  Так что "Магазин Круза" - не единственная площадка. Самые нетерпеливые читатели могут читать поглавные выкладки на других сайтах, по подписке.
Да, сейчас не единственная, но всё же именно крузворд был первым, ЕМНИП. Ну а про подписные сайты я в курсе, ат_т например, неплохой ресурс.

Ну почему же "первым"? Были и другие места, где продавали электронку. Но крузовский магазин работает напрямую с авторами, без посредников. Теперь там выбор гораздо больше, кстати - авторы подтянулись...
smile.png

В "этом", наверное - да.

Я помню, как туда пытались пролезть какие-то "представители" и агенты. Облом-с...
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху