Авторская тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dragony написал(а):
наконец-то книги получены всеми пожелавшими...
В том числе и мной. Читаю с удовольствием. Правда, с некоторыми фрагментами знаком задолго до завершения книг.
ph34r.png

Александр, спасибо большое-пребольшое! Надеюсь, что собрание сочинений на моей полке (и не только на моей) будет увеличиваться.

Кстати, выше говорилось о ПСС (полном собрании сочинений). Должен заметить, что обладание четырьмя книгами Александра ещё не даёт право называть себя владельцем ПСС. Для полного комплекта нужны, помимо всех книг, нож, кожаный ремень и кожаный бумажник работы Александра!

Последнее редактирование:
medic_1966 написал(а):
Для полного комплекта нужны, помимо всех книг, нож, кожаный ремень и кожаный бумажник работы Александра!
Или

medic_1966 написал(а):
Для полного комплекта нужны, помимо всех книг, нож, кожаный ремень и кожаный бумажник Александра!
biggrin.png

Вы главное до третьего варианта - "из кожи заказчика" (с) не договоритесь. Мы Александра любим и ценим. Он нам нужен! 

Шутники, блин...
smile.png

С ножами пока что "все сложно"...
sad.png

Так что остаются более-менее освоенные ремни, простые бумажники...  В планах - сделать несколько обложек для паспортов.

...из кожи заказчика.

Это вариант для экстремалов. Для нормальных есть куски простой фирменной...

biggrin.png

Александр,  какие обложки для паспорта?! Ты просто обязан делать кожаные обложки для своих книг и закладки, с тематическим тиснением. Прикинь, насколько крутой подарочный набор получится. Квартет книг автора, с автографом, в кожаных обложках и с кожаными закладками работы этого самого автора. Это и будет "four of a kind" с Джокером.

Vanderlor написал(а):
Квартет книг автора, с автографом, в кожаных обложках и с кожаными закладками работы этого самого автора.
А идея хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху