ну в принципе не сумневался))) друг вертолетчик 93-го года выпуска свой нож мне подогнал)))Andrzej написал(а):Позднесоветский авиационный нож.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну в принципе не сумневался))) друг вертолетчик 93-го года выпуска свой нож мне подогнал)))Andrzej написал(а):Позднесоветский авиационный нож.
Согласен. На полировали и рисунок на лезвие нанесли. А так , ширпотребом и остался. Хотя и ТЕ ножи из СССР, были полное г....о. Но для коллекции, надо собрать все. "Ил-14" , ещё не взял. С жабой борюсь.hungryforester написал(а):В тему, встретил ИЛ-14 саровский в продаже в интернете за 3 тр... но как-то поглядел на фото и пока не решился. Недалеко он от деревянного ушел.
Только для коллекции.мак написал(а):Нафиг он нужен?
Для коллекции надо советский брать, а не саровскую реплику.Dominator написал(а):Только для коллекции.
в смысле не точится и уходит никель.SAN написал(а):Ничего в нём нет хорошего для пикника и рыбалки уважаемая Татьяна. Точиться он не точится ( уходит никель ) Сам по себе тяжеловатый и боченком. Повторюсь ни где мы ими не пользовались с этими целями. ( А служил я во многих полках и видах авиации )
Каждой твари, по паре...мак написал(а):Для коллекции надо советский брать, а не саровскую реплику.
ostas написал(а):в смысле не точится и уходит никель.
это как вообще? вы пытались заточить нож из углеродистой стали оставив на кромке никелированное покрытие?