Авиационный складной нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Позднесоветский авиационный нож. 
ну в принципе не сумневался))) друг вертолетчик 93-го года выпуска свой нож мне подогнал)))

Последнее редактирование:
В тему, встретил ИЛ-14 саровский в продаже в интернете за 3 тр... но как-то поглядел на фото и пока не решился. Недалеко он от деревянного ушел.

hungryforester написал(а):
В тему, встретил ИЛ-14 саровский в продаже в интернете за 3 тр... но как-то поглядел на фото и пока не решился. Недалеко он от деревянного ушел.
Согласен. На полировали и рисунок на лезвие нанесли. А так , ширпотребом и остался. Хотя и ТЕ ножи из СССР, были  полное г....о. Но для коллекции, надо собрать все. "Ил-14" , ещё не взял. С жабой борюсь.

окунулся в тему..новоделов и фонарей полно..сссровские стоят нормально..в мск есть маг складскими торгуют от 4000 в районе измайлово

Нафиг он нужен?

Dominator написал(а):
Только для коллекции.
Для коллекции надо советский брать, а не саровскую реплику.

SAN написал(а):
Ничего в нём нет хорошего для пикника и рыбалки уважаемая Татьяна. Точиться он не точится ( уходит никель ) Сам по себе тяжеловатый и боченком. Повторюсь ни где мы ими не пользовались с этими целями. ( А служил я во многих полках и видах авиации )
в смысле не точится и уходит никель.

это как вообще? вы пытались заточить нож из углеродистой стали оставив на кромке никелированное покрытие?

мак написал(а):
Для коллекции надо советский брать, а не саровскую реплику.
Каждой твари, по паре... 

ostas написал(а):
в смысле не точится и уходит никель.

это как вообще? вы пытались заточить нож из углеродистой стали оставив на кромке никелированное покрытие?

Уважаемый SAN скорее имел в виду, что его сколько не точи - резать не будет, кроме сала и хлеба. Выше писали про использование в качестве стропореза, я вообще как-то смутно это представляю, при - 20 градусах его раскрыть при захлесте - мрак. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху