"Артемовка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашибись нож. Всегда думал, что в финку что-то новое добавить невозможно. Все уже использововалось многократно.

А тут вона как. На самом деле патент можно колбасить.

С ножнами надо сильно думать. У погружных велика вероятность посечь устье при извлечении. 

Последнее редактирование:
Konst65 написал(а):
Зашибись нож. Всегда думал, что в финку что-то новое добавить невозможно. Все уже использововалось многократно.

А тут вона как. На самом деле патент можно колбасить.

С ножнами надо сильно думать. У погружных велика вероятность посечь устье при извлечении. 

Спасибо, Костя! 

Насчет ножен - Саша, я думаю, справится. Но как вариант - вот тут:

Все нормально. Клин проходит хорошо. А он почти такой же, как на "Артемовке", длиннее только. 

Отлично! Я такой ее и представлял ,когда увидел эскизы.  Поэтому и настоятельно рекомендовал не сворачивать с пути. И по длине рукоять гармонична к клинку . Мне не хватило фотографий типа вид сверху/снизу. По ножнам- по прежнему вижу привязку тиснения к насечке. 

Vik1966 написал(а):
Спасибо, Вить! 

Vik1966 написал(а):
Я такой ее и представлял ,когда увидел эскизы.  Поэтому и настоятельно рекомендовал не сворачивать с пути.
Кстати да!! Виктор, действительно - велел никого не слушать и делать! Я бы конечно и так не послушал, но он подхлестнул еще больше! Так что в этой работе есть и его заслуга! 

Vik1966 написал(а):
Мне не хватило фотографий типа вид сверху/снизу

Ленинградец написал(а):
Спасибо, Вить! 

Кстати да!! Виктор, действительно - велел никого не слушать и делать! Я бы конечно и так не послушал, но он подхлестнул еще больше! Так что в этой работе есть и его заслуга! 

Я был изначально противником насечки.

Считал, что насечка с головой лошади негармонично смотреться будет.

А тут эвон как...

Вов, правильно, что никого не слушал. 🙂

С ув.

очень красиво

Очень хороша! С ножнами придётся хорошо подумать и очень постараться, чтоб соответствовать уровню. 

kulikoff написал(а):
Вов, правильно, что никого не слушал. 🙂
Иногда это полезно)))))))) 

Bonart написал(а):
Спасибо! 

RealOld написал(а):
Очень хороша! С ножнами придётся хорошо подумать и очень постараться, чтоб соответствовать уровню. 
Спасибо, Саш! Ножны, я уверен, будут не хуже! 

Ёлки зелёные!)))

Вообще, финки не жалую, но эта удалась! И дизайн глаз не режет, ну, а работа и вовсе выше всяких похвал!)))

С уважением, Владимир.

Добавлю.

Рукоять с насечкой, не требует гарды. Очень уверенно в руке при резе и при ударе.

А клин вышел - в "винтажном" стиле, с замылеными, Спецом, гранями и протравлен.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху