Был в бане, не отвечал. Спасибо всем! Рад, что понравилось! Самому тоже понравилось. До самого того момента, как начал резать насечку, не был уверен до конца - сыграет или нет. Когда сделал одну сторону, даже половину стороны, понял - играет! Значит угадал. ...
Денис, спасибо! От тебя всегда важны комментарии.
Андрюх, ты с самого начала знал, что будет! Спасибо! У тебя есть шанс увидеть в живую. Перед отправкой.
Ножны Саша шить будет, Реал Олд. Уж всяко лучше сделает, чем я. Думаю тиснет потом фотки в тему.talvisotыч написал(а):Карашо!НОЖНУ ДАВАЙ.Жиганская.С уважением
Ну думаю когда к заказчику приедет, он чень-ть скажет)))))VolkArt написал(а):Просто нет слов...
Ты не поверишь, Михалыч, но именно так я в последнее время и делаю. На всех клинках. До этого порошком стиральным делал, тож неплохо. Но тут не то, что б непротравы, просто вылез рисунок, везде по разному. Как разводы, что ли. В рисунке стали. Думаю эт все ж не в обезжиривании косяк. Скорее всего равномерно просто не травануть было. Можа ковка, можа термичка, может я поджег на гриндере чутка. И вот эти места траванулись чуть не так.vityuxa написал(а):ничего лучше простого хозяйственного мыла и горячей воды нет!
Сэм написал(а):Володь, супер получилось!
Очень интересный набор вышел. Ничего отторжения не вызывает.
Денис, спасибо! От тебя всегда важны комментарии.
kulikoff написал(а):Очень деликатный подход к классике!
Просто здорово.
А сталь р18 - моя давняя хотелка.
При правильной термичке - она просто лазер.
Режет не по детски.
Завидую хозяину ножа.
Вов - всё нравится.
С ув.
Андрюх, ты с самого начала знал, что будет! Спасибо! У тебя есть шанс увидеть в живую. Перед отправкой.
Последнее редактирование: