Незнаю, это поляк на фб продовал, я только уточнил где подняли.мак написал(а):А у левого в верхнем ряду почему такой длинный хвост?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Незнаю, это поляк на фб продовал, я только уточнил где подняли.мак написал(а):А у левого в верхнем ряду почему такой длинный хвост?
Согласен как вариант, но цена была невелика ,как для европы,всего 170 евро. Хотя с них станется. Я тоже подумал,что както странно это...мак написал(а):Я почему такой мнительный, потому что в Питере еще несколько лет назад появилась куча поддельных артельных клинков, состаренных по полного оржавления, чтобы имитировать поднятые. И любопытно, что у некоторых тоже были необрезанные хвосты. Поскольку большинство фуфла делается в Польше, не из той же серии это? Просто удивительно, что в январе 45-го ударные части были вооружены исключительно артельными нр-ми, да еще с родными кожаными ножнами. Одно дело, когда под Питером поднимают сплошь артельники, что еще могло быть в 41-м-42-м, а тут ...
Михаим Соболев написал(а):
Это поляки с России начали контрибуцию получать за их освобождение.Hanscom написал(а):Продали? Туда им и дорога)