Артельные НР-ы (НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соболев Михаил написал(а):
берите какие сочтете нужными..с ув..
буду летом в питере, куплю одну из ваших книжек(две у меня уже есть) с Вас дарственная подпись..

Последнее редактирование:
Легко.

мак написал(а):
спасибо,давно хочюю,последний раз был в 2007(возил детей на турнир)остался в восторге от города(хотя непопал не в один музей).

для антуражу

нашолся таки на украине тайный склад с артельными нр.(за две недели дав дяковских нр в масле) а говорили сон...

читают люди форумы, чтут запросы населения...
biggrin.png

Bonart написал(а):
читают люди форумы, чтут запросы населения...
biggrin.png
и вроде неплохо сделано, чюток подстарить ...и нормально..

Я давно говорю: надо сказать спасибо фуфлоделам, что они обеспечивают удовлетворение спроса населения. На всех оригиналов не хватит, да и нет их давно,  некоторых и не было никогда, а народ хочет. Поэтому я по мере сил помогаю им творить доброе вечное. Если бы вы знали, сколько образцов получило путевку в жизнь с моей, так сказать, легкой руки ... от кинжалов СС и СА до подарков героям-партизанам ... Самое уморительное, что часто ко мне обращаются с просьбой атрибутировать ножи, которые мои друганы сделали с моими консультациями и образцами. Я всегда честно говорю: отличный оригинал.

полностью согласен, незачем людей растраивать.....темболее если копия на уровне.

Любые копии имеют место быть, очень мало людей, способных разбираться в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху