Артельные НР-ы (НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
день добрый всем. Достался по случаю клинок, был поднят в мае прошлого года возле села Таганча  Черкаской области, может кто поможет разобрать клеймо(мне видится митинская артель).. и немного истории...

да, Митинская артель. кусочек истории моих родных мест. не один плацдарм был и не одна отвлекающая десантная операция. ещё одну группу десанта немцы положили полностью между Сокирной и Свидивком. с детства помню - земля железом нашпигована так была, как будто железорудное месторождение там.

Bonart написал(а):
да, Митинская артель. кусочек истории моих родных мест. не один плацдарм был и не одна отвлекающая десантная операция. ещё одну группу десанта немцы положили полностью между Сокирной и Свидивком. с детства помню - земля железом нашпигована так была, как будто железорудное месторождение там.
только заметил, завта как раз 75 лет(24октября 1943 г.)содня высадки десанта...

Соболев Михаил написал(а):
только заметил, завта как раз 75 лет(24октября 1943 г.)содня высадки десанта...
да...

Bonart написал(а):
Достался еще один(сохран правда плохой), тот же букринский плацдарм(только другой десант)подняли возле села Ромашки киевской обл. Тоже артельный  артель Беляцково. Будут лежать на полке, память всетаки.

Достался еще один(сохран правда плохой), тот же букринский плацдарм(только другой десант)подняли возле села Ромашки киевской обл. Тоже артельный  артель Беляцково. Будут лежать на полке, память всетаки.

Вы может когда посетите что то все таки фото постите, а не скриншоты экрана) так и фото будет крупнее и будет возможность лучше разглядеть предметы  и сторонние ресурсы рекламировать не будете  
smile.png

Ну я ничего не рекламиру, на днях возму телефон с хорошей камерой ,будет получше....

Ложка поднята рядом.

Хорошая находка, Беляйково, не Беляцково.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху