Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):Такое чувство, что рукоять перевёрнута, с какой стороны ни смотри.
Ну и рукоять тады надо было больше под скин ду, отфигарить! И вопросов бы не возникло, и не вертели б!!! А впрочем, почему нельзя пообсуждать, повертеть , подрисовать... для чего выставляем то, всё же мастерская, а не витрина распродаж! Впрочем, личное требование автора избавить топик от крамольных жаб и других инакомыслей, решается в пару сек! Сказать ребята!, не рисуйте, сильно не обсуждайте и ву а ля!Летучас написал(а):нож сделан в стиле СКИН ДУ
Саш, в принципе и прямая, и дугой к носу особо не переменит восприятие, что то все же в рукояти кроется, ну мне так кажется... Вот с прямыми спусками... тоже вроде зашибись...RealOld написал(а):Просто линию спусков прямой нужно было делать.
Летучас написал(а):че вы все вертите? нож сделан в стиле СКИН ДУ
vityuxa написал(а):Ну и рукоять тады надо было больше под скин ду, отфигарить! И вопросов бы не возникло, и не вертели б!!! А впрочем, почему нельзя пообсуждать, повертеть , подрисовать... для чего выставляем то, всё же мастерская, а не витрина распродаж! Впрочем, личное требование автора избавить топик от крамольных жаб и других инакомыслей, решается в пару сек! Сказать ребята!, не рисуйте, сильно не обсуждайте и ву а ля!
А покуда автор САМ!!! не против, бум и обсуждать и рисовать, на то и мастерская!!!
Саш, в принципе и прямая, и дугой к носу особо не переменит восприятие, что то все же в рукояти кроется, ну мне так кажется... Вот с прямыми спусками... тоже вроде зашибись...
![]()
RealOld написал(а):Так у скин ду одна сторона плоская. А этот заточен с двух сторон, просто сделан из симметричной полосы. Изначально задумка была на "вертолёт", как я понимаю. РВС делал подобное, с двусторонней заточкой "чизел". А изначально автор идеи какой-то буржуйский ножедел, забыл имя. Пусть автор меня поправит, если я не прав.
![]()