Arrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот...ага.

Последнее редактирование:
Впечатление что на металку накладки приделали . Здорово , но с товарищами согласен

RealOld написал(а):
Такое чувство, что рукоять перевёрнута, с какой стороны ни смотри. 

А чё её переворачивать, коль она по ходу симметрична! Ваня, мне кажется, что под симметричную рукоять, все ж кинжальный тип клинка надобен, а под однолезвейный вариант и рукоять односторонняя, и верхняя подпальцевая, больно уж мала для выполнения функции, а линию обуха ломает, вот и дискомфорт взгляду... Хочется перевернуть, перерисовать... 
smile7.gif

Просто линию спусков прямой нужно было делать. НМВ. 

че вы все вертите? нож сделан в стиле СКИН ДУ

Летучас написал(а):
нож сделан в стиле СКИН ДУ
Ну и рукоять тады надо было больше под скин ду, отфигарить!  И вопросов бы не возникло, и не вертели б!!! А впрочем, почему нельзя пообсуждать, повертеть , подрисовать... для чего выставляем то, всё же мастерская, а не витрина распродаж!  Впрочем, личное требование автора избавить топик от крамольных жаб и других инакомыслей, решается в пару сек! Сказать ребята!, не рисуйте, сильно не обсуждайте и ву а ля!

А покуда автор САМ!!! не против, бум и обсуждать и рисовать, на то и мастерская!!!

RealOld написал(а):
Просто линию спусков прямой нужно было делать.
Саш, в принципе и прямая, и дугой к носу особо не переменит восприятие, что то все же в рукояти кроется, ну мне так кажется... Вот с прямыми спусками... тоже вроде зашибись...

Летучас написал(а):
че вы все вертите? нож сделан в стиле СКИН ДУ

Так у скин ду одна сторона плоская. А этот заточен с двух сторон, просто сделан из симметричной полосы. Изначально задумка была на "вертолёт", как я понимаю. РВС делал подобное, с двусторонней заточкой "чизел". А изначально автор идеи какой-то буржуйский ножедел, забыл имя. Пусть автор меня поправит, если я не прав. 

vityuxa написал(а):
Ну и рукоять тады надо было больше под скин ду, отфигарить!  И вопросов бы не возникло, и не вертели б!!! А впрочем, почему нельзя пообсуждать, повертеть , подрисовать... для чего выставляем то, всё же мастерская, а не витрина распродаж!  Впрочем, личное требование автора избавить топик от крамольных жаб и других инакомыслей, решается в пару сек! Сказать ребята!, не рисуйте, сильно не обсуждайте и ву а ля!

А покуда автор САМ!!! не против, бум и обсуждать и рисовать, на то и мастерская!!!

Саш, в принципе и прямая, и дугой к носу особо не переменит восприятие, что то все же в рукояти кроется, ну мне так кажется... Вот с прямыми спусками... тоже вроде зашибись...

Вить, я про начало спусков, от рукояти. Заход нужно было делать перпендикулярно оси симметрии, без наклона.  🙂

RealOld написал(а):
Так у скин ду одна сторона плоская. А этот заточен с двух сторон, просто сделан из симметричной полосы. Изначально задумка была на "вертолёт", как я понимаю. РВС делал подобное, с двусторонней заточкой "чизел". А изначально автор идеи какой-то буржуйский ножедел, забыл имя. Пусть автор меня поправит, если я не прав. 

у скинду руковка с одной стороны приплюснута(накладка как бы тоньше) и небольшой прогиб, но это классика,а клинки различные от кинжальных до односторонних..

а по заточке ваще вариаций море комк как нравилось..

Виктор, почему не обсуждать, надо ! ибо в обсуждении рождаются каноны и истины)))

Да тут как не "крути" вариантов на Ванину работу мульён  "навернуть "можно! Значится не проскочила работа мимо, не зря и не ординарно сделано, ну и здорово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху