Армяне с Алтуфьево. Кидают на НДС!

Глупо делить людей по национальному признаку. Среди российских армян много настоящих профи в финансовом мире. Например, председатель Ассоциации российских банков - армянин. Или владельцы бывшей Тройки Диалог - тоже армяне. Список можно продолжать до бесконечности.
Здесь только один совет может быть - на себя в зеркало посмотреть, и на тех людей, с кем ты общаешься. Выше собственной головы не прыгнешь. Если не хватает репутации и ресурсов, круг общения ограничивается рынком и мелкими подрядными работами на выходе и входе. Что удивляться, если фактуры через полгода слетают, и бумагу отдают через раз?
Вообще не понятно о чем ты?

У меня они тоже есть) хорошие люди) я ничего не имею против них
Конечно есть, не просто так же ты назвался армяни... ты сам походу деревЯН
biggrin.gif

Глупо делить людей по национальному признаку. Среди российских армян много настоящих профи в финансовом мире. Например, председатель Ассоциации российских банков - армянин. Или владельцы бывшей Тройки Диалог - тоже армяне. Список можно продолжать до бесконечности.
Здесь только один совет может быть - на себя в зеркало посмотреть, и на тех людей, с кем ты общаешься. Выше собственной головы не прыгнешь. Если не хватает репутации и ресурсов, круг общения ограничивается рынком и мелкими подрядными работами на выходе и входе. Что удивляться, если фактуры через полгода слетают, и бумагу отдают через раз?
Тройка Д казахи там были.Знаем работали.

Ну, ты еще евреев приплети сюда из правительства или думы!))

То, что армянин занимает пост председателя Ассоциации российских банков, это не его заслуга, а наша не доработка! Много ли наших в Ереване сидят на таких постах?
Про зеркало вообще тебя не понял!
Ресурсов достаточно, все армянские грехи я сам закрыл перед партнерами, так что с репутацией все у меня в порядке. Не форумом одним мы измеряемся,бро!

Завязывайте тут межнациональную хeрню мусолить, форум вне политики и национализма.

Назад
Сверху