- Реакции
- 0
Короче им только асфальт ложить?Сообщение от caballero blanc0
Сама фраза «Армяне налят» уже анекдот![]()
Как работают армяне я знаю не понаслышке
Через мои потные лапки прошла не одна сотня млн, заработанных расплодившимися в России этническими армянами работами спецтехники, укладкой асфальта, продажей щебня-песка и конечно же строительными работами
Как правило за клиента-армянина нужно держаться и отдавать ему неучтенный нал максимально быстро, взамен чего просить порекомендовать новых клиентов. Армяне трудолюбивы и оборотисты, изобретательны и в высшей степени изворотливы. Армянин без мыла залезет в любую ж0пу, на любом языке будет разговаривать без акцента
А вот налить через армян я твердо не рекомендую!
Лично я стараюсь следовать правилу «половина заработка –в резервный фонд», чтобы было чем перехватиться при отключении ДБО и тем более при блоках 115ФЗ
Армяне же НИКОГДА не живут по средствам. Пока дела идут хорошо –армянин живет на широкую ногу, покупает автомобили мажорные. Если по какой-то причине дела пошли хуже –ну тогда ждите когда пасха и троица выпадут на на один день и армянин начнет расплачиваться по своим обязательствам
Из своих денег я даже десять тысяч рублей не оплатил бы на счет армянской «обнальной конторы»!![]()
![]()
Про НДС и говорить нечего –армяне хоть и христиане, но ЛКН. Им крайне тяжело дается работа с документами, требующая аккуратности и системности