И этот я Вам не продаюМихаил Бек написал(а):Я бы такой точно не взял , да и за тот послевоенный , добавил бы 5-6.000 и взял бы нульцевый без изъянов бытования! Смысл брать за деньги не люкс?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И этот я Вам не продаюМихаил Бек написал(а):Я бы такой точно не взял , да и за тот послевоенный , добавил бы 5-6.000 и взял бы нульцевый без изъянов бытования! Смысл брать за деньги не люкс?
Да и за деньги можно люксовый купить не торгуясь - смысл кому готовить? Покупать не планировал, на изъяны ,что имеет этот прекрасный оригинальный Нож указал- хорошего состояния!Vitalich написал(а):Именно изготовили, а если бы готовили - был бы люкс. Да уж может хватит иголки искать в стоге сена. Я ж его не продаю.
Если бы Я хотел Его купить то купил Бы , но раньше Вас. Но так как это не первый подобный нож, то смотрел прежде всего на сохран.Vitalich написал(а):И этот я Вам не продаю.
Спорная позиция, я вот наоборот, предпочитаю предметы со следами бытования.Михаил Бек написал(а):Я бы такой точно не взял , да и за тот послевоенный , добавил бы 5-6.000 и взял бы нульцевый без изъянов бытования! Смысл брать за деньги не люкс?
Михаим Соболев написал(а):
Да верхний 42(г), и в низ 43(г),43(р),44(р),44(ц), имз45(ц), 52(п)тень_061 написал(а):Мои поздравления! Учитывая и сохран, т.к. не всем с этим повезло пока. Их и должно было быть столько, по вариантам клейм (которые с оборота не показаны, увы). Верхний должен быть самый ранний, но не видно...