Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Бойцы Союзных сил.

1. ШН 6х5.

2. ШН 6х9.

3. Некий нож с рукоятью финского типа в переднем кармане плитника.

Добрая фотка...

пишут - дикое поле, и вроде не прикол

и ещё "старовер" со жгутом на прикладе

ant-tv написал(а):
пишут - дикое поле, и вроде не прикол

Ага, "сидор" - не, не проикол.

Гражданский камуфляж для рыбаков - не прикол ни разу.

Страйкбольные ружбайки.

Раскрытый тубус гранатомата.

Не - не прикол.

Тупо - "фейк".

Немо написал(а):

Ага, "сидор" - не, не проикол.

Гражданский камуфляж для рыбаков - не прикол ни разу.

Страйкбольные ружбайки.

Раскрытый тубус гранатомата.

Не - не прикол.

Тупо - "фейк".

Если по существу, то  если "СШ-40" еще не прикол - почему "сидор" должен быть приколом. Гражданский камуфляж - тоже  не прикол ни разу, а  нормальная практика. Если расскажите про признаки, по которым определили, что "ружбайки" страйкбольные  - возможно соглашусь. С телефона "всматриваться" - дело неблагодарное.  Если под раскрытым тубусом Вы подразумеваете, что он взведён - то я этого не наблюдаю. Это не "муха" РПГ - 18, а "нетто" - РПГ-22. И то, что чернеется - это не признак боевого взвода как на "мухе", а просто полимиадный насадок, посредством которого "нетто"  ставиться на "боевой взвод". И такой момент! У взведённой "дуры" открыты крышки и откинуты прицельные приспособления. А тут даже, вроде как (насколько могу судить с телефона) - и чека на месте. В остальном - возможно и фейк.

Bronych написал(а):

Если по существу, то  если "СШ-40" еще не прикол - почему "сидор" должен быть приколом. Гражданский камуфляж - тоже  не прикол ни разу, а  нормальная практика. Если расскажите про признаки, по которым определили, что "ружбайки" страйкбольные  - возможно соглашусь. С телефона "всматриваться" - дело неблагодарное.  Если под раскрытым тубусом Вы подразумеваете, что он взведён - то я этого не наблюдаю. Это не "муха" РПГ - 18, а "нетто" - РПГ-22. И то, что чернеется - это не признак боевого взвода как на "мухе", а просто полимиадный насадок, посредством которого "нетто"  ставиться на "боевой взвод". И такой момент! У взведённой "дуры" открыты крышки и откинуты прицельные приспособления. А тут даже, вроде как (насколько могу судить с телефона) - и чека на месте. В остальном - возможно и фейк.

Оценка - "КОЛ" - строевым шагом в угол.

Четыре (четыре) (4) часа на анализ - не зачет.

Страйкбольные ружбайки не опровергнуты, боевой взвод - (насколько могу судить с телефона).

Стремная отмазка.

Стыдно должно быть.

Уж лучше не писать.

Американцы в Ираке, 2004 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху