Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немо написал(а):

Оценка - "КОЛ" - строевым шагом в угол.

Четыре (четыре) (4) часа на анализ - не зачет.

Страйкбольные ружбайки не опровергнуты, боевой взвод - (насколько могу судить с телефона).

Стремная отмазка.

Стыдно должно быть.

Уж лучше не писать.

Вижу много текста - не вижу конкретики! Телефон у меня "бронекопытный кирпич стандарта IР-68" - без понтов и возможности увеличения картинки в нормальном разрешении. Интернет тоже сейчас  не фонтан. Поэтому - в данных реалиях. никакого "стрёма" для себя не вижу. По натуре - я сам зануда, когда магазин называют обоймой. Но в данном контексте  -сленговое "боевой взвод" или правильное "боевое положение" - не принципиально.  Я задал вопросы по существу - ответов по существу не получил. Исходя из этого,  ничего личного, но увидел  только понты, и никакой обоснованной конкретики.  Посему - стыдится не вижу повода. Вы по существу обоснуйте - без понтов, и возможно, я покраснею от стыда.

Последнее редактирование:
Bronych написал(а):

Если по существу, то  если "СШ-40" еще не прикол - почему "сидор" должен быть приколом. Гражданский камуфляж - тоже  не прикол ни разу, а  нормальная практика. Если расскажите про признаки, по которым определили, что "ружбайки" страйкбольные  - возможно соглашусь. С телефона "всматриваться" - дело неблагодарное.  Если под раскрытым тубусом Вы подразумеваете, что он взведён - то я этого не наблюдаю. Это не "муха" РПГ - 18, а "нетто" - РПГ-22. И то, что чернеется - это не признак боевого взвода как на "мухе", а просто полимиадный насадок, посредством которого "нетто"  ставиться на "боевой взвод". И такой момент! У взведённой "дуры" открыты крышки и откинуты прицельные приспособления. А тут даже, вроде как (насколько могу судить с телефона) - и чека на месте. В остальном - возможно и фейк.

Фото с сидором и мечом в синей изоленте подлинное, делал кто-то из военкоров ещё весной 22-го.

Eishund написал(а):
Фото с сидором и мечом в синей изоленте подлинное, делал кто-то из военкоров ещё весной 22-го.
Я его уже встречал на просторах - кто-то скидывал из приятелей.  Но обстоятельств - не помню. Поэтому, лично сам, что-то конкретное по нему утверждать не готов А как фейк, в данном случае, можно охарактеризовать не только "постановы" от реконструкторов - страйболистов, но и фото и районов БД снятых для "стеба".  

Конечно, фейк. Настоящие самураи и ниндзя никогда меч за спиной не носили, это все голливудские выдумки.

(Да, длинные мечи одати могли транспортироваться за спиной, но в боевой обстановке их носили в руках).

Ozone написал(а):
Конечно, фейк. Настоящие самураи и ниндзя никогда меч за спиной не носили, это все голливудские выдумки.

(Да, длинные мечи одати могли транспортироваться за спиной, но в боевой обстановке их носили в руках).

Ну, с этой позиции  - безусловно! Тем паче, во-первых,  какой самурай без вакидзаси? А во-вторых -  правильному  ниндзя, для форсу ниндзятского, положено иметь  два ниндзякэна! Как у Леонардо!

Bronych написал(а):

Кто, где, когда?

Bronych написал(а):
ничего личного

Аналогично. Просто психую от фейков.

Bronych написал(а):
Настоящие самураи и ниндзя никогда меч за спиной не носили, это все голливудские выдумки.

Настоящие нинзи и маньяки - ничем не отличаются от остальных прохожих.

Иначе их существование теряет смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху