Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что за финарь у капитана?

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Я бы все-таки предположил, что разведчики.
Я не говорю что автоматчики. Я изначально сказал что разведчики. 

Тут встал вопрос морпехи ли они? Вот смотрите. Давайте будем отталкиваться от фото на котором 100% изображены морпехи. 

Сравните цвет погон с этого фото с цветом погон на моём. Погоны это такая вещь которая выгорает быстрее остального обмундирования, так как они постоянно обращены к солнцу под углом близким к 90%.  Тем не менее, на обеих фото мы видим что цвет погон явно темнее цвета основного обмундирования.  

Ну а там просто надо открыть Правила ношения военной формы одежды на 43 год и понять какие это могут быть погоны!
smile.png

213921385_9871986i34.thumb.jpg.84abcdccd7c86e9170e3fbbbc92bff74(1).jpg.765fcd9b0e3495648b3d6c38adbdb916.jpg

chisaina написал(а):
Я не говорю что автоматчики. Я изначально сказал что разведчики. 

Тут встал вопрос морпехи ли они? Вот смотрите. Давайте будем отталкивать от фото на котором 100% изображены морпехи. 

Сравните цвет погон с этого фото с цветом погон на моём. Погоны это такая вещь кторыая выгорает быстрее остального обмундирования, так как они постоянно обращены к солнцу под углом близким к 90%.  Тем не мене, на обеих фото мы видим что цвет погон явно темнее цвета основного обмундирования.  

Ну а там просто надо открыть Правила ношения военной формы одежды на 43 год и понять какие это могут быть погоны!
smile.png

213921385_9871986i34.thumb.jpg.84abcdccd7c86e9170e3fbbbc92bff74(1).jpg.765fcd9b0e3495648b3d6c38adbdb916.jpg

Да я не спец в униформе, но как-то совсем нет морской романтики в этих суровых ребятах.

Летучас написал(а):

Ну, это знаменитое фото. оно здесь много раз было. Самоделка скорее.

Давайте я вам лучше морпеховский ножик покажу, чтобы спор завершить.

мак написал(а):
Да я не спец в униформе, но как-то совсем нет морской романтики в этих суровых ребятах.
Просто для себя - а в чём она визуализируеться? 

В годы Великой Отечественной войны на сухопутных фронтах сражалось до полумиллиона моряков ВМФ. 
http://militera.lib.ru/h/vmf/10.html

мак написал(а):
Давайте я вам лучше морпеховский ножик покажу, чтобы спор завершить.

Согласен. Закрыл тему.

chisaina написал(а):
Просто для себя - а в чём она визуализируеться? 

В годы Великой Отечественной войны на сухопутных фронтах сражалось до полумиллиона моряков ВМФ. 
http://militera.lib.ru/h/vmf/10.html
Ладно, харе спорить, не о чем. Вот из моей книги морская пехота, в самом пекле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху