Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не говорю что автоматчики. Я изначально сказал что разведчики.мак написал(а):Я бы все-таки предположил, что разведчики.
chisaina написал(а):Я не говорю что автоматчики. Я изначально сказал что разведчики.
Тут встал вопрос морпехи ли они? Вот смотрите. Давайте будем отталкивать от фото на котором 100% изображены морпехи.
Сравните цвет погон с этого фото с цветом погон на моём. Погоны это такая вещь кторыая выгорает быстрее остального обмундирования, так как они постоянно обращены к солнцу под углом близким к 90%. Тем не мене, на обеих фото мы видим что цвет погон явно темнее цвета основного обмундирования.
Ну а там просто надо открыть Правила ношения военной формы одежды на 43 год и понять какие это могут быть погоны!
Летучас написал(а):
Просто для себя - а в чём она визуализируеться?мак написал(а):Да я не спец в униформе, но как-то совсем нет морской романтики в этих суровых ребятах.
мак написал(а):
Ладно, харе спорить, не о чем. Вот из моей книги морская пехота, в самом пекле.chisaina написал(а):Просто для себя - а в чём она визуализируеться?
В годы Великой Отечественной войны на сухопутных фронтах сражалось до полумиллиона моряков ВМФ.
http://militera.lib.ru/h/vmf/10.html