- Реакции
- 8
Присоединяюсь к вопросу выше, личку напишите пожалуйста.Можно более подробное описание вашей услуги? Какие гарантии даёте и как это работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Присоединяюсь к вопросу выше, личку напишите пожалуйста.Можно более подробное описание вашей услуги? Какие гарантии даёте и как это работает?
с арендой счета сталкивался, чем болеют они вкурсе... но это лавки с крупными оборотами историей, но никак не свежерегами как у вас, поэтому и считаю что не вижу смысла . вот если бы вы гарантии давали на счета именно на крупняк, это было бы другое дело, как говорил известный мент.. картина маслом была быНе буду спорить. Не знаю, как и почем берете лавки Вы, да и не мое это дело.
Скажу одно, те кто в теме знают, что себестоимость лавки со счетами выше, чем аренда счетов у нас.
Ну кроме как депозита, гарантий как таковых нет. Или честное слово.с арендой счета сталкивался, чем болеют они вкурсе... но это лавки с крупными оборотами историей, но никак не свежерегами как у вас, поэтому и считаю что не вижу смысла . вот если бы вы гарантии давали на счета именно на крупняк, это было бы другое дело, как говорил известный мент.. картина маслом была бы![]()
а как же клятва "мамой клянусь братан..."Ну кроме как депозита, гарантий как таковых нет. Или честное слово.
Мамой васяяя, здоровьем детей и любимой тещи! Так правильнее)а как же клятва "мамой клянусь братан..."
Написал вам в личку, вы не ответили.Уважаемые! Повторю еще раз.
Если данный материал по каким либо причинам ( дата регистрации, отсутствие депозита, морально- этические нормы или религиозные табу) не подходит конкретно Вам, это не характеризует данную тему, как пло*** либо хорошую.
Это говорит лишь о том, что конкретно Вам она не подходит!
Спрос на услугу есть. Мы работаем с людьми, в том числе и на этой площадке.
Убедительно прошу, оставьте ветку для реальных отзывов!
Ответил в л.с.Написал вам в личку, вы не ответили.