Аренда расчетных счетов

Имеете ввиду для непонимающих?
Дружище, если ты не понимаешь механизм или экономическую целесообразность, это не значит, что это кидалово или лохотрон. Это просто обозначает, что конкретно ты не понимаешь.
Мы готовы к проверкам и сделкам через гаранта.

Дружище, если ты не понимаешь механизм или экономическую целесообразность, это не значит, что это кидалово или лохотрон. Это просто обозначает, что конкретно ты не понимаешь.
Мы готовы к проверкам и сделкам через гаранта.
Куда уж мне)
Да работайте, жалко что ли.
Потом расскажут что будет.

Вообще тема сама по себе хорошая... а есть на форуме кто предлагает такие услуги подкрепленными отзывами или депом?

Вообще тема сама по себе хорошая... а есть на форуме кто предлагает такие услуги подкрепленными отзывами или депом?
Я предлагаю, но не публично и только для белых бабок.

На продажу ООО строгая модерация , автор нашел гениальное решение, типа не продаю потому что репутации нет, сдаю в аренду. Скоро начнут дебетовые карты в аренду сдавать под грязь.

На продажу ООО строгая модерация , автор нашел гениальное решение, типа не продаю потому что репутации нет, сдаю в аренду. Скоро начнут дебетовые карты в аренду сдавать под грязь.
Я до сих пор не понимаю, как можно сдать в аренду, до первой кражи от сдающего?

Я тоже не понимаю как после 23.00 алгоколь сдают в аренду , а его сдают. Тут похожая ситуация.
biggrin.gif

Я тоже не понимаю как после 23.00 алгоколь сдают в аренду , а его сдают. Тут похожая ситуация.
biggrin.gif
Ну да) Вы правы. Но с *******ем после сдачи в аренду понятно что произойдет, а вот с расчетником нет.)

Речь о продажее ООО не идет. Предоставляем счет.
Подробности и гарантии можем обсудить с каждым в личке.
Новое поступление счетов. Тема актуальна.

Наблюдаю за темой,жду каких то пруфов или арбитражей
smile.gif
)

Назад
Сверху