АО КАМПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Navajo написал(а):
А что там ещё было, не помните? Может сохранить изображения успели..?

Если честно - не помню. Обычно, я "как и все не мы",  - этим грешу.  Но навскидку - не помню.  Но вроде как, больше ничего "цепляющего" не было. На "Тайгу" обратил внимание потому, что  он был в том-же "ассортименте", что и НСВ-2. С которым мне   удалось "поручаться",  но так и не удалось его себе "вымутить". И который, ИМХО, у КАМПО получился довольно удачным. О чём я написал Петру (автору - разработчику).

Последнее редактирование:
Bronych написал(а):

Если честно - не помню. Обычно, я "как и все не мы",  - этим грешу.  Но навскидку - не помню.  Но вроде как, больше ничего "цепляющего" не было. На "Тайгу" обратил внимание потому, что  он был в том-же "ассортименте", что и НСВ-2. С которым мне   удалось "поручаться",  но так и не удалось его себе "вымутить". И который, ИМХО, у КАМПО получился довольно удачным. О чём я написал Петру (автору - разработчику).

Ишь.... мне перепало... 

мак написал(а):
Ишь.... мне перепало... 

Ну, что тут скажешь.... Кому-то доступен картельный сговор.... а  кому-то  - просто так не утопить! 😎

Bronych написал(а):

Ну, что тут скажешь.... Кому-то доступен картельный сговор.... а  кому-то  - просто так не утопить! 😎

Мафия бессмертна...

Нож ОТГ 41 тыр?! Что-то не сходится. Их Миша Страйдер делает на аутсорсе?!

Turbo4x4 написал(а):
Нож ОТГ 41 тыр?! Что-то не сходится. Их Миша Страйдер делает на аутсорсе?!
Если точно, то 41 800. Мне так озвучили. Желания поубавилось.

Navajo написал(а):
А пока такое подвернулось. В масле. Выпуск 2016г.

где это можно купить 
smile.png

Искандeр написал(а):

где это можно купить 
smile.png

Насколько мне известно, в свободной продаже не бывает.

Прочитал тему и удивился. Ужоснаховые мачете. Мягко говоря своеобразные складники. Я конечно не дизайнер, но вижу что такая угловатость складника вряд ли будет удобной. Цены у них тоже уже... сравнимы или больше с топовыми фирмами Запада, которые известны постоянным качеством изготовления. Тут за бОльшие деньги как оно сделано - неведомо.

Неужели сложно договориться с несколькими электромонтажниками и ремонтниками, и егерями, и раздать ножики на испытания?

Боцманский еще хотя бы похож на другие, хотя опытный яхтсмен (КМС по парусому спорту например) наверно найдет недостатки.

Navajo написал(а):
Интересно, это что то не пошедшее в серию?
Судя по просто жуткому дизайну - вероятно да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху