- Реакции
- 0
Navajo написал(а):Да, безусловно. Как что будет, дам знать, может что совместно решим.
Не знаю, как у Вас в СПб, а у нас в Питере - принято "соображать на троих!"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Navajo написал(а):Да, безусловно. Как что будет, дам знать, может что совместно решим.
Bronych написал(а):
Не знаю, как у Вас в СПб, а у нас в Питере - принято "соображать на троих!"![]()
Прошу тогда тоже, по возможности, проинформировать о результатах.мак написал(а):Начал общаться по своему каналу, завтра обсужу по телефону ситуацию, посмотрим, что получится.
Там проблема в том, что мне все дарят... спасибо камраду. Все расскажу.Navajo написал(а):Прошу тогда тоже, по возможности, проинформировать о результатах.
Ну вдруг получится тоже стать одариваемым, только на платной основе)мак написал(а):Там проблема в том, что мне все дарят... спасибо камраду. Все расскажу.
Navajo написал(а):Попалась такая картинка и краткое описание.
ТТХ:
общая длина ножа – 29,4 см;
длина клинка – 16 см;
ширина клинка – 3,4 см;
толщина обуха – 4,0 мм;
материал клинка – сталь 100Х13М и 95X18;
вес – 700 грамм.
Может использоваться для выполнения самых различных типов работ в полевых условиях. Выпускается в двух вариантах исполнения клинка – с серейтором на половине обуха («Тайга») и без него («Тайга-2»).
Никакой информации больше не нашёл. Интересно, это что то не пошедшее в серию?
Bronych написал(а):
На старой версии сайта висел вместе с "перспективной" тогда линейкой "Ратника" . Потом пропал, как и другие - холодные модификации.