sudakow написал(а):Здравствуйте! В моем случае ник Жменя мне задал пару вопросов, по возможности я ответил, спросил бруски и карту. Написал что не получается сделать перевод через сбер, видимо из-за чего-то... Раз не проходит перевод, попросил ту же сумму закинуть на телефон. Через час деньги пришли, все нормально. Посылку только сегодня отправил.
Как говорят и клиент всегда прав и продавец то же устает. Видимо с обеих сторон произошло недопонимание в силу разных причин. Думаю, ситуация "остынет" и завершится благополучно!
ПС. с банками и переводами бывает всякое, все знаем, и видимо не все так просто в Крыму...
К примеру недавно в Минск просили отослать, с переводом кое-как разобрались, а в ТК приехал сдавать посылку, а там у меня просят скан паспорта получателя ! Говорят новые правила. Пришлось тратить время....отправили только со сканом.
Хотелось бы конечно думать что это обычное недопонимание но вот срок годности никакие банкоматы никогда не спрашивают,вот это насторожило Дмитрия,надеюсь все уладиться
Последнее редактирование: