алмазные хонинговальные бруски АБХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только начинаешь пользоваться, так все надписи на рабочей стороне сразу стираются.

Последнее редактирование:
GAG написал(а):
Получил три бруска. Алмазный слой 2-3 мм. Сложилось впечатление, что были в работе. После КК на стекле засверкали алмазы. Нержу грызут).

спасибо за отзыв,но я все их из пачки достаю,у меня б.у нет,тем более что на рабочей стороне обычно пишется маркировка

Я без претензий). Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.

Будут другие гриты я первый в очередь!

GAG написал(а):
Я без претензий). Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.

других уже к сожалению не будет,хотя конечно в жизни всякое бывает)

GAG написал(а):
Получил три бруска. Алмазный слой 2-3 мм. Сложилось впечатление, что были в работе. После КК на стекле засверкали алмазы. Нержу грызут).

притирать лучше не на стекле ... 

GAG написал(а):
 Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.

царапины на таких брусках это нормально , как насечка идёт 

Sergey55 написал(а):
  царапины на таких брусках это нормально , как насечка идёт 
На стекле от неопытности. После бруском КК на F200 ободрал заработал быстрее. Надо химический метод применить. Хлорное железо или перекись+лимонная кислота+соль поваренная.

GAG написал(а):
На стекле от неопытности. После бруском КК на F200 ободрал заработал быстрее. Надо химический метод применить. Хлорное железо или перекись+лимонная кислота+соль поваренная.
Надо ручками поработать и взбодрить по уму, опыт появится в притирке камней, хоре соусы  химические применять
wink.png

В наличии 3 алмазных планшайбы D250 мм 4-5 мм монослой , в работе 3  года, только открываются... после сотни камней  с песком и порошками + геометрия правится, и выработки максимум 0,2 мм 

А брусок КК F200  самое оно, когда под рукой ничего нет , я так начинал 

Алмазы на медно-оловянной связке СССР  очень достойные абразивы, перекрывают все обдиры .. японцев, американцев и европейцев

рекомендую, + цена от Дмитрия  лучшая worldwide

Sergey55 написал(а):
хоре соусы  химические применять
Это максимально щадящее и эффективное средство. Попробуйте. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху