Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
GAG написал(а):Я без претензий). Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.
Будут другие гриты я первый в очередь!
GAG написал(а):Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.
Будут другие гриты я первый в очередь!
На стекле от неопытности. После бруском КК на F200 ободрал заработал быстрее. Надо химический метод применить. Хлорное железо или перекись+лимонная кислота+соль поваренная.Sergey55 написал(а):царапины на таких брусках это нормально , как насечка идёт
Надо ручками поработать и взбодрить по уму, опыт появится в притирке камней, хоре соусы химические применятьGAG написал(а):На стекле от неопытности. После бруском КК на F200 ободрал заработал быстрее. Надо химический метод применить. Хлорное железо или перекись+лимонная кислота+соль поваренная.
Это максимально щадящее и эффективное средство. Попробуйте.Sergey55 написал(а):хоре соусы химические применять