Акция Тинькофф (Учись за подарки) до 25 000 ₽ 18+

акция до 100р за репост)
1747467428996

видимо сотрудник что-то перепутал. Акции там до 100руб.и можно делать репост в вк даже с закрытой страницей и сразу же удалить.

видимо сотрудник что-то перепутал. Акции там до 100руб.и можно делать репост в вк даже с закрытой страницей и сразу же удалить.
Ну + 300 на халяву. И ещё рефералка. Так что норм тема.

Удалить не могу пришлось изменить*
За соц сети кст, можно не репостить, а просто нажать кнопку тип опубликовать и вернуться назад, тоже срабатывает
Может по этому мне по 30-50р дают? :D

Сделал оборот, вывел 4к за 8 тестов. Осталось еще 2 не знаю, что в них. Огромное спасибо автору.

Подскажите, пожалуйста, в деталях как правильно прокрутить оборот до 15000. Только если можно очень подробно.

Подскажите, пожалуйста, в деталях как правильно прокрутить оборот до 15000. Только если можно очень подробно.
В теме на самом деле все написано, но ладно

Пополняете брокерский счет с карты на 500+ рублей (Чем больше депозит, тем удобнее).
Покупаете акции через:
Что купить>Акции> Российские
- ищем в поиске к примеру - tr (вечный портфель)

mGg08VhfQuE.jpg

Покупаешь - продаешь "вечный портфель" пока не сделаешь оборот

Где смотреть на сколько сделал?
Внизу строка оборота (периодический после продажи - покупки смотрите, идет ли прогресс)
- Когда тут будет 15к она пропадет и можешь продавать свои акции и выводить вместе со своим депом

vRVGuR9.png

Подробнее просто некуда уже

Самый лучший вариант - это купить сразу на 15к - продать - вывести (не надо будет 100 раз туда-сюда гонять)

Покупаешь - продаешь "вечный портфель" пока не сделаешь оборот его цена 5000+ А в самом начале сказано что заливаешь 500+ Вот поэтому и спросил именно какими покупками можно это быстро отбить с 500+

Назад
Сверху