- Реакции
- 33
Я нашёл. Прошу прощения!На первой странице в комментариях ответы на экзамен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я нашёл. Прошу прощения!На первой странице в комментариях ответы на экзамен
Вопросы и ответы частично могут отличаться, обычно мне попадалось не более 2/5 к примеру (на разных акках)Кстати я прошел 5 тестов. Вопросы были другие 3-4 вопроса за все эти тесты. Поэтому не всем одинаково видимо.
Да это и не важно. Можно ещё раз пройти, если ошибся. У меня один экзамен отличался полностью. А так всё сошлось. Жду 10 экзамен.Вопросы и ответы частично могут отличаться, обычно мне попадалось не более 2/5 к примеру (на разных акках)
сколько получилось за 9ть? )Да это и не важно. Можно ещё раз пройти, если ошибся. У меня один экзамен отличался полностью. А так всё сошлось. Жду 10 экзамен.
За сколько дней ты прошел все вопросы?3 акк, итог 1400 - Самый печальный) А у вас как дела с акциями?
![]()
За 12 дн, если вы думаете, успеете или нет, то до 31 включительно можно открыть и проходитьЗа сколько дней ты прошел все вопросы?
Главное зарегать до 31 числа. У меня 3200. Ещё можно 3 репоста сделать и за каждый вроде по 1000 дадут.За 12 дн, если вы думаете, успеете или нет, то до 31 включительно можно открыть и проходить
акция до 100р за репост)3 репоста сделать и за каждый вроде по 1000 дадут