Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты 15 никак не выведешь. Тесты будут приходить по одному каждые два дня. Так что ещё +12 дней4 теста прошел жду...... Карта есть, думаю 15 завести на ( сбере,и дженермоторс сложится) не реклама.. Они в рост идут в день по 23% это круто но может быть обвал (( рискну НЕ ПОВТОРЯТЬ
Соррян. Я затупил)4 теста прошел жду...... Карта есть, думаю 15 завести на ( сбере,и дженермоторс сложится) не реклама.. Они в рост идут в день по 23% это круто но может быть обвал (( рискну НЕ ПОВТОРЯТЬ
Да, общий счет у ниххочу узнать, виртуалка и реальная карта Тинькофф, связаны? Ну это общий счёт или нет?
Тоже не верил сначала, но 2500 свои вывел.Слабо верится, что на тинькове можно вообще заработать что-то, только потратить)
Я смотрю так:А как посмотреть оборотку, вроде уже много продал и купил, но что то подарочные акции получить не могу(