АиР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chromis написал(а):
*вздрагивает* Дороже, чем фантазии N.C. Custom?!
ok.gif

Интересно, на форуме есть кто-то от Златоуста вообще и АиР в частности?

Не в курсе насчёт данной организации и её ценовой политики... Тут важно учитывать масштаб- небольшая мастерская или крупное производство.

На форуме никого от них нет, во всяком случае, я не встречал. На Ганзе давным давно был человек, но потом они эту практику свернули, не интересно стало. У меня есть контакт, могу на днях попробовать набрать, спрошу, если человек ещё там.

Chromis написал(а):
ПМСМ, и первая партия была небольшой - разве не так?
Первая партия была что-то в районе 50 штук, в 2008-2009г. Причём помимо длинной сделали ещё и короткую в антиблике- она ещё более редкая. Кроме своей я вообще больше ни одного фото в сети не видел. Наверное, из остатков сделали несколько штук)

Последнее редактирование:
В архиве продаж есть пример цены.

hungryforester написал(а):
В архиве продаж есть пример цены.

Ага, глянул. Неподъёмно.

Но эта цена касается "исторической реликвии".

Полагаю, партия "новодела" обойдётся дешевле.

Кстати, конструкцию по нонешним реалиям можно и упростить - скажем, многим ли нужна рубящая часть основного лезвия? Пусть остаётся только режущая часть по всей длине клинка - плюс голомень а ля "птичья серия" Кизляра.

Рубить можно и заточенной частью обуха, благо симметричная рукоять позволяет такой хват.

Серрейтор на обухе, ПМСМ, тоже лишняя деталь - по крайней мере я за тридцать+ лет поюза всевозможных режиков так и не нашёл ему применения... хотя, конечно, можно оставить антуража для.

Chromis написал(а):

Ага, глянул. Неподъёмно.

Но эта цена касается "исторической реликвии".

Полагаю, партия "новодела" обойдётся дешевле.

Не факт. Свяжитесь с фирмой и все поймете.

мак написал(а):
Не факт. Свяжиетсь с фирмой и все поймете.

Согласен. На изготовление одного экземпляра для меня, любимого, они не поведутся...

Сейчас немного разберусь с финансами и, возможно, закажу копию у какого-либо частника. Единственная проблема - информационный листок к сертификату.

Chromis написал(а):

Согласен. На изготовление одного экземпляра для меня, любимого, они не поведутся...

Сейчас немного разберусь с финансами и, возможно, закажу копию у какого-либо частника. Единственная проблема - информационный листок к сертификату.

Находите ближайшего эксперта ЭКЦ в своем городе и он за копеечку делает вам акт экспертизы. Обратитесь в судмедэкспертизу, они выдают бумажку.

Как и говорил, связался сегодня с АиРом по поводу Амазонки.

Ответ поступил следующий:

Здравствуйте. К сожалению нет уже даже чертежей

Вот так... надо беречь, если она есть.

Navajo написал(а):
К сожалению нет уже даже чертежей

Экие мерзопакостные негодяи... ну, на нет и суда нет. Работаем по варианту "Б".

Chromis написал(а):

Экие мерзопакостные негодяи... ну, на нет и суда нет. Работаем по варианту "Б".

Если что, держите в курсе🤚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху