- Реакции
- 4
Понял)Chromis написал(а):Эстетически Форма импонирует.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понял)Chromis написал(а):Эстетически Форма импонирует.
Алексей,ваш нож Из самых Первых Корсаров.Редкий нож. Потом ,по неизвестной мне причите,они стали ставить на него рукоять под углом к клинку...бОльшим чем у Алексея. Не смотрЕлось,а Главное было неудобно..В Итоге хотел от него избавляться,но потом,передумал, заказал другую рукоять (анатомическую,под себяSissi написал(а):Тоже нарыл старичка, что осталось.
Sissi написал(а):
TI -126 написал(а):Алексей,ваш нож Из самых Первых Корсаров.Редкий нож. Потом ,по неизвестной мне причите,они стали ставить на него рукоять под углом к клинку...бОльшим чем у Алексея. Не смотрЕлось,а Главное было неудобно..В Итоге хотел от него избавляться,но потом,передумал, заказал другую рукоять (анатомическую,под себя) Теперь всё устраивает.
Да...пожалуй..Сейчас вижу.Раньше в таком ракурсе я на него не смотрел.Navajo написал(а):Юрий, вполне. И чойл выглядит как логическое продолжение выемок на рукояти.
мак написал(а):