Chromis написал(а):
А вот такое я бы себе с удовольствием приобрёл бы... но, полагаю, есть вопросы к цене.
К цене- это уже второй вопрос будет..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Chromis написал(а):
А вот такое я бы себе с удовольствием приобрёл бы... но, полагаю, есть вопросы к цене.
Chromis написал(а):
Navajo написал(а):К цене- это уже второй вопрос будет..
мак написал(а):Торг здесь неуместен.
В первую очередь, думается, это кинжал...Chromis написал(а):Судя по подъёму обушка - не ХО? Ябзаказал...
Эммм... ну, для гражданского обихода обух можно и не точить, и толщину сделать не более 3,5 мм... ну или не менее 6hungryforester написал(а):В первую очередь, думается, это кинжал...
Если смотреть с ракурса ГОСТов- то в данном случае остриё вынесено сильно в сторону от оси.. Это первое, что бросается в глаза.hungryforester написал(а):В первую очередь, думается, это кинжал...
Chromis написал(а):
Дык, а я о чём?
Судя по подъёму обушка - не ХО? Ябзаказал...
Navajo написал(а):Я вот не знаю, будет сейчас АиР под заказ такое делать.
Navajo написал(а):А с рук искать- лотерея
Ну, если небольшую партию, может и согласятся, но ценник задвинут такой, что расхочется, я думаю. А, если не АиР- то тем более сложно, без чертежей, по фотографиям что ли?)) Это уже будет что-то на тему плюс минус...какой смысл?.Chromis написал(а):Как форумник - почему нет? Да и не АиРом единым...
Chromis написал(а):Это вообще безнадёжно.
Кто из тех путешественников от темы далёк, уж давно нож либо протерял, либо испохабил.
А кто понимает - тот с ним не расстанется. Семейная реликвия...![]()
*вздрагивает* Дороже, чем фантазии N.C. Custom?!Navajo написал(а):ценник задвинут такой, что расхочется
Navajo написал(а):если небольшую партию