а НОКС почему не отметился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятель купил нукер было два варианта, нукер и варан. Ранее варан был им подарен на казахской границе, не хотелось вытаскивать ковры на шмон отдал как валюту. Подержал в руках клин большой и в целом понравился больше чем варан.

Последнее редактирование:
Новинки и прототипы НОКС.

Много новых балисонгов.

Асгард, Мисгард, Вервольф кто-нить щупал?

Это из новых тактик фиксов? 

мак написал(а):
Асгард, Мисгард, Вервольф кто-нить щупал?
Вервольф планирую пощупать, но не спешу. В идеале бы сначала живьём в руках повертеть, перед тем как заказывать. Если что будет на эту тему, сообщу.

Navajo написал(а):
В идеале бы сначала живьём в руках повертеть
Ну это в принципе лечится заказом в ВБ (всего 100 рублей за обратную доставку при отказе) или типа того.

Но я, например, начитавшись отзывов про кривые щелястые и т.п. рукоятки резиновых НОКСов и пробовать не хочу, хотя средний фикс по виду очень привлекателен (настолько по-бармалейски привлекателен.... потом показывай сертификат на каждом углу). НОКС еще начал паковать свинским образом запаивая в полиэтилен, чтобы такое проверить надо оплатить в пункте выдачи, а потом делать возврат, это муторно. Обдирание этого чмошного полиэтилена с фабричной коробки считается утерей товарного вида.

Не знаю, как ведут себя ЯМ и Озон. Не проверял
smile.png
В Озоне в принципе раскрыть глянуть и вернуть (т.е. не забирать) сразу "не понравилось" срабатывало, но давненько.

Navajo написал(а):
Вервольф планирую пощупать, но не спешу. В идеале бы сначала живьём в руках повертеть, перед тем как заказывать. Если что будет на эту тему, сообщу.
Только живьем.

hungryforester написал(а):
Ну это в принципе лечится заказом в ВБ (всего 100 рублей за обратную доставку при отказе) или типа того.

Но я, например, начитавшись отзывов про кривые щелястые и т.п. рукоятки резиновых НОКСов и пробовать не хочу, хотя средний фикс по виду очень привлекателен (настолько по-бармалейски привлекателен.... потом показывай сертификат на каждом углу). НОКС еще начал паковать свинским образом запаивая в полиэтилен, чтобы такое проверить надо оплатить в пункте выдачи, а потом делать возврат, это муторно. Обдирание этого чмошного полиэтилена с фабричной коробки считается утерей товарного вида.

Не знаю, как ведут себя ЯМ и Озон. Не проверял
smile.png
В Озоне в принципе раскрыть глянуть им вернуть (т.е. не забирать) сразу "не понравилось" срабатывало, но давненько.

Нафиг, только живьем на выставке или в магазине.

Плохо, что у НОКСа нет фирменного магазина в СПб.

Согласен, а ещё плохо что запчасти нельзя заказать отдельно, так я и отдал на работе бригадиру варана с залипающим замком. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху