Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В общем, "Вервольф" ко мне сегодня вечером приехал. На вид сам нож сделан весьма качественно. В работе пока не проверял. Из конструктивно не нравящегося - серрейторная заточка на обухе как раз там, куда можно положить палец - небезопасно. В остальном замечаний на первый взгляд нет. Попробую попилить-порезать, скажу подробнее.мак написал(а):... Вервольф кто-нить щупал?
Rakshas написал(а):В общем, "Вервольф" ко мне сегодня вечером приехал. На вид сам нож сделан весьма качественно. В работе пока не проверял. Из конструктивно не нравящегося - серрейторная заточка на обухе как раз там, куда можно положить палец - небезопасно. В остальном замечаний на первый взгляд нет. Попробую попилить-порезать, скажу подробнее.
Ножны уже не особо радуют. Кордура-то крепкая и всё ровно. Даже размер подобран так, что лезвие не прорежет шов. Но! Хлястики не застёгиваются (что поперечный, что бестолковый диагональный). Фастекс на подвесе субъективно выглядит хлипковато. В общем, ножны на моём экземпляре под доработку.
Брал, если что, на Озоне в официальном магазине - там хорошая скидка была.
UPD. Опять же субъективно выглядит сильно качественнее Саровского "Оборотня-2".
Интересно,что там логично сделали..бабочка с белым клинком из AUS8 а клинок с чёрным покрытием (зелёная) из D2...раньше НОКС делал наоборот: белые клинки из D2 а ...чёрные из нержи AUS8.hungryforester написал(а):Зеленый - ништяк!..
Navajo написал(а):неоднозначность заточки на обухе
мак написал(а):Ножны у Нокса традиционно г...о. Серрейтор в этом месте они зря сделали, у Оборотня он был на щучке, здесь он вреден.
hungryforester написал(а):
Сдержанные и политкорректные замечания коллег - это, на мой малоискушенный в БДСМ взгляд, не совсем то, чего достоин показанный образчик российско-китайской дружбы.
К сожалению, не могу свидетельствовать об удобстве удержания оригинального предмета, но, повертев Вервольфа в руках, при этом едва не покалечив большой палец (или оба?), и затем безуспешно попытавшись застегнуть хоть один ремешок на ножнах, я себе постановил более его в вишлист не вносить, ну разве что вдруг клинок приведут в изначальное состояние.
Из "мелких" косяков дополнительно отмечу практически не держащую защелку в состоянии пилы. Каково этим пилить, впрочем, тоже есть некоторые вопросы. Скорее каково, думается.
Перенос на дизайн Вервольфа бирюковской "находки" в виде "гарды" от "финок" привел к полной смене визуально идентифицируемой концепции ножа. Хищно, привлекательно, ни разу не удобно. На Финке-Б, впрочем, это всё уместно. Про нее скажу, что это не балисонг, это складная игрушка, при этом являющаяся маленьким довольно удобным ножиком. На кой там D2, ну, наверное, потому что девать некуда. Финку-Б я купил, черно-зеленую. Вервольфа, извините, не смог.
hungryforester написал(а):
Сдержанные и политкорректные замечания коллег - это, на мой малоискушенный в БДСМ взгляд, не совсем то, чего достоин показанный образчик российско-китайской дружбы.
К сожалению, не могу свидетельствовать об удобстве удержания оригинального предмета, но, повертев Вервольфа в руках, при этом едва не покалечив большой палец (или оба?), и затем безуспешно попытавшись застегнуть хоть один ремешок на ножнах, я себе постановил более его в вишлист не вносить, ну разве что вдруг клинок приведут в изначальное состояние.
Из "мелких" косяков дополнительно отмечу практически не держащую защелку в состоянии пилы. Каково этим пилить, впрочем, тоже есть некоторые вопросы. Скорее каково, думается.
Перенос на дизайн Вервольфа бирюковской "находки" в виде "гарды" от "финок" привел к полной смене визуально идентифицируемой концепции ножа. Хищно, привлекательно, ни разу не удобно. На Финке-Б, впрочем, это всё уместно. Про нее скажу, что это не балисонг, это складная игрушка, при этом являющаяся маленьким довольно удобным ножиком. На кой там D2, ну, наверное, потому что девать некуда. Финку-Б я купил, черно-зеленую. Вервольфа, извините, не смог.