а НОКС почему не отметился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TI -126 написал(а):
Я читал в журнала "Мастер Ружьё"..что этот "Вятич" (а был ещё и "Скиф" тот с клинком пошире) делали для какого-то исторического фильма,как реквизит. Сделали с запасом..излишки распродали. Получается...Рарик))
Скиф у меня есть. 

А Вятичей я видел у Владислава Галкина сотоварищи в фильме Диверсант. Не помню, были ли в первой и второй (Диверсант 2. Конец войны) частях, а в третьей, в Крыму, точно были

Последнее редактирование:
Новый Кугуар видел кто в натуре, с "толкателем" ?

Пообщался с ноксом в контакте. По поводу запчастей для ножей у них их нет и неремонтируют они.

чабан написал(а):
У кого есть опыт общения с ноксом, сломал клин кончик на мангусте и замок испортил. Писал на почту что указана на сайте, никто не отвечает. Клин и пластину с замком заказать бы.
Ну это по сути другой нож, а не запчасти. На мой взгляд. Вот лезерман бы с большой вероятностью заменили (но он и клинки отдельно поставляет, и ключики продает, вот уж не знаю как к разборке пользователем относится).

Вот винтики или накладки, другое дело.

hungryforester написал(а):
Новый Кугуар видел кто в натуре, с "толкателем" ?
На Ганзе у пары человек есть уже, вроде. Писали, что довольны.

Искусители... пока сопротивляюсь.

hungryforester написал(а):
Искусители... пока сопротивляюсь.
Короче, засада. Толкатель на месте. Толкает. Но детенд болл настолько озабочен безопасностью пользователя... что нож двурукий. Ну как и обычный Кугуар. А я не люблю ковырять надфилем  брендовые ножи... Придется разрабатывать, видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху